11 августа 2014, 13:22 1620 просмотров

Система R-Keeper v.7 в детских клубах JUMP

ЮСИЭС СПб
Сеть развлекательных центров JUMP для детей и их родителей автоматизирована с помощью профессиональной системы управления бизнесом – R-Keeper v.7.

Детские клубы JUMP – это уникальное место для развлечения и отдыха всей семьи! Здесь можно прыгать на батутах, нырять в поролоновую яму, бродить по многоуровневому лабиринту, кататься на самокатах и велосипедах. В центрах JUMP можно даже отпраздновать День Рождения, для этого предусмотрены отдельные комнаты. На территории комплекса работает кафе.

После анализа рынка и изучения предлагаемых решений по автоматизации сети развлекательных центров выбор был сделан в пользу R-Keeper v.7. Программное обеспечение отвечает всем потребностям ведения бизнеса и охватывает все аспекты деятельности клубов. R-Keeper v.7 – это целое семейство программных продуктов, с помощью которого налажено централизованное управление сетью: финансовое и маркетинговое планирование, контроль работы и мотивация персонала, программы лояльности, кассовый и складской учет. Любые настройки и конфигурации могут применяться ко всей сети в целом или только к отдельному объекту. 

Кафе, находящиеся на территории центров, оборудованы кассовыми станциями, фискальными регистраторами и сетевыми принтерами, благодаря этому сразу после приёма заказа сведения о нем поступают на кухню. Это повышает качество и скорость обслуживания посетителей. 

 Проведена инсталляция модуля Персональная Депозитно-дисконтная система (ПДС) – это автоматизированная система управления лояльностью гостей. С её помощью планируется вести единую базу посетителей по всем трем центрам с последующей реализацией всевозможных маркетинговых программ: предоставления скидок, накопление бонусов, проведение акций и т.д. Для складского учета установлен модуль StoreHouse с возможностью выгрузки данных в программу бухгалтерского учета 1С: Бухгалтерия.

Благодаря программному обеспечению R-Keeper v.7 в детских развлекательных центрах JUMP обслуживание посетителей происходит быстрее, минимизировано образование очередей, повышается пропускная способность и, как следствие, увеличивается прибыльность предприятия.

Поделиться публикацией:
Источник: ЮСИЭС СПб
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Система R-Keeper v.7 в детских клубах JUMPАвтоматизация развлекательных центров, R-Keeper в сети Джамп