7 мая 2014, 15:54 3740 просмотров

HENDERSON – опекун детского парка профессий «Город Мастерславль».

HENDERSON
В апреле 2014 года для первых посетителей торжественно открылись двери тематического парка профессий для детей «Город Мастерславль». Дом моды HENDERSON входит в число основных опекунов города и представляет в «Мастерславле» мастерскую Дома моды. 
Семейный парк «Город Мастерславль» представляет собой модель города, где все, как в настоящей взрослой жизни. Архитектура парка выдержана в стиле провинциальных русских городов XIX века, таких как Торжок, Плёс или Боровск. В зоне парка работает около 60 мастерских, в которых дети в игровой форме могут узнать особенности различных профессий — пожарного, учителя, доктора, машиниста поезда и др. Для самых творческих будут работать театр, академия художеств, школа танцев. В процессе игры дети смогут приобретать новые знания и навыки, общаться со сверстниками, получая массу позитивных эмоций. Мастерские в Городе открыты для детей от 5 до 14 лет включительно. В мастерской Дома моды HENDERSON маленькие гости узнают о моде, о том, как создается одежда, о том, как правильно одеть папу на работу и многое другое. Одним из центральных элементов в мастерской является подиум, на котором дети смогут побыть настоящими моделями и узнают о пользе правильной походки. На занятиях кураторы мастерской научат завязывать галстук и расскажут о других важных мужских аксессуарах. Парк «Город Мастерславль» находится на Пресненской набережной, в торговом комплексе башни «Эволюция». Билеты можно приобрести непосредственно в кассах Мастерславля. Кассы начинают работу с 09:30 утра. В парке есть два сеанса посещений — с 10:00 до 14:00 и с 15:00 до 19:00. В это время проводятся занятия и мастер-классы для маленьких посетителей. Родители во время сеансов могут пойти на экскурсию по Городу, побыть зрителями в Театре или посетителями в Школе официантов. Мастерская Дома моды HENDERSON временно расположилась на первом этаже на Центральной площади города. После открытия второго этажа мастерская переедет на верхний уровень.
 

Контактная информация: Анастасия Недорезова, специалист по PR e-mail: pr@henderson.ru тел.: +7 (495) 7-999-300 доб. 255, +7 926 916 63 87

Дом моды HENDERSON – компания с более чем 20-летней историей. Сегодня это крупнейшая в России сеть мужской моды – 150 салонов HENDERSON расположены в крупнейших торговых центрах в 50 городах. Во всех салонах и в интернет-магазине www.henderson.ru представлена коллекция деловой одежды HENDERSON и коллекция в стиле casual и sport HENDERSON & HAYAS, коллекция обуви и аксессуаров, а также парфюмированная коллекция HENDERSON POUR HOMME. Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает эксклюзивные коллекции классической одежды для Национальных сборных России по хоккею, Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова, а также является модным партнером МХТ им. А. П. Чехова. С марта 2014 года Дом моды HENDERSON оказывает поддержку Международному благотворительному фонду Владимира Спивакова.

Теги: ритейлер
Поделиться публикацией:
Источник: HENDERSON
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

HENDERSON – опекун детского парка профессий «Город Мастерславль».ритейлер