Автоматизация на 1С
5 октября 2021, 18:50 951 просмотр

1С

Фирма "1С" приглашает представителей предприятий и партнеров принять участие в 8-м Бизнес-форуме 1С:ERP, посвященном практике внедрения и развитию "1С:ERP" и других решений и сервисов "1С". Форум пройдет 17 ноября 2021 г. в онлайн-формате.

Целью форума является обмен опытом по проектам внедрения "1С:ERP", "1С:Корпорация" и других решений "1С" для корпоративного сектора, представление новых возможностей платформы "1С:Предприятие", "1С:ERP", "1С:Управление холдингом", "1С:ERP. Управление холдингом", "1С:Документооборот КОРП", "1С:Зарплата и управление персоналом КОРП", сервисов "1С", отраслевых и специализированных решений 1С-Совместно и других решений (в том числе BI-систему "1С:Аналитика" и новый продукт "1С:Шина" класса ESB – сервисная шина предприятия), включая рассмотрение наиболее значимых функциональных возможностей и проектов внедрения на тематических секциях.

Бизнес-форум 1С:ERP проводится фирмой "1С" с 2014 года. Мероприятие уже традиционно вызывает большой интерес у представителей крупного и среднего бизнеса, количество участников растет с каждым годом. В 2019 году в форуме приняли участие более 3000 человек и более 1900 подключились к прямой интернет-трансляции. В 2020 году форум впервые был проведен в формате онлайн и в нем приняли участие 5850 пользователей из 3250 организаций со всей России и 12 стран Европы и Азии. С материалами форума 2020 года и фоторепортажем можно ознакомиться на сайте.

Бизнес-форум 1С:ERP – это уникальная возможность из первых рук узнать о возможностях и преимуществах флагмана продуктовой линейки "1С" – "1С:ERP".

В программе запланированы: пленарное заседание, параллельные тематические секции, онлайн-вернисаж (выставка) программных продуктов, онлайн-консультации с разработчиками.

Среди ключевых докладчиков – директор фирмы "1С" Б.Г. Нуралиев, руководители и ведущие специалисты подразделений разработки платформы "1С:Предприятие", "1С:ERP" и других прикладных решений и сервисов. Своим опытом внедрения и применения решений "1С" поделятся представители пользователей, в том числе победители международного конкурса корпоративной автоматизации "1С:Проект года".

Участники форума смогут адресовать свои вопросы напрямую специалистам фирмы "1С" – методистам и разработчикам платформы "1С:Предприятие 8", "1С:ERP", "1С:Документооборот", "1С:Управление холдингом", "1С:ERP. Управление холдингом" разработчикам 1С-Совместных решений, а также ознакомиться с практическим опытом реализации проектов на реальных примерах.

К участию в форуме приглашаются:

• представители руководящего состава коммерческих компаний крупного и среднего масштаба, корпоративного сектора: собственники и акционеры, генеральные и исполнительные директора, финансовые директора и главные бухгалтеры, ИТ-директора и директора по цифровизации, технические директора и руководители производств, HR-директора;

• представители руководящего состава, и их заместители, отвечающие за информатизацию крупных и средних бюджетных учреждений, федеральных, региональных и муниципальных органов власти;

• представители партнеров фирмы "1С";

• представители средств массовой информации.

Участие в форуме бесплатное, при условии обязательной предварительной регистрации и подтверждения от фирмы "1С".

Подробная информация о Бизнес-форуме 1С:ERP, предварительная программа и регистрация – на сайте фирмы "1С".

Материал создан в преддверии мероприятия Бизнес-форум 1С:ERP

Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник:
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
«Кантата», «Окраина», «Хлебная мануфактура», «Сырн...
1914
О карьере внутри компании, гибких графиках, п...
1921
Как сделать инкассацию наличной выручки быстрой, п...
Ритейлер нарастил продажи, повысил рентабельность ...
КФ «Хлебный Спас» начала отказываться от пластиков...
Рекомендуем посетить

К участию в форуме приглашаются:

• представители партнеров фирмы "1С";

• представители средств массовой информации.