Retail
Ювелирный ритейл
18 ноября 2020, 10:35 110 просмотров

585*ЗОЛОТОЙ

«Мы гордимся тем, что начинаем сотрудничество с мировым брендом Zippo. Эти зажигалки в России не менее популярны, чем в США. В 2002 году компания Zippo получила регистрацию товарного знака на форму своей зажигалки. Этот важный факт помогает компании в защите бренда от подделок. Но и с самого начала зажигалки Zippo сопровождаются безусловной пожизненной гарантией – «It works or we fix it free.™» - «Она работает, или мы починим ее бесплатно». Я рад, что в сети магазинов «585*ЗОЛОТОЙ» нашим покупателям хоть в Москве, хоть на Дальнем Востоке или Урале, в крупном или небольшом городе, теперь доступен этот мировой бренд», - рассказывает Андрей Шляев, директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

История самой известной ветроустойчивой зажигалки в мире началась в 1930х годах в США, когда в гольф-клубе «Бредфорд кантри клаб» в городе Брэдфорд, штат Пенсильвания, господин Джордж Г. Блэйсделл наблюдал за тем, как его друг неловко пользуется громоздкой зажигалкой австрийского производства. Она была настолько большой и неудобной. Для того, чтобы появился огонь, требовались обе руки. А на тонкой металлической поверхности легко появлялись вмятины.

Тогда Блэйсделл и придумал сделать такую зажигалку, чтобы в ней сочетались приятный дизайн и простота использования. С середины 50-х годов для контроля качества на дне каждой зажигалки Zippo появился код с датой. Позднее именно такие штампы стали бесценными для коллекционеров.

Зажигалка Zippo «участвовала» в более чем 1500 фильмах, театральных представлениях и телевизионных шоу на протяжении многих лет. В музыке с 1960-х годов зажигалки Zippo поднимали вверх в честь любимых исполнителей. Именно этот жест позднее назвали «Zippo Moment». Не менее узнаваем и звук-клик «Zippo click». Его записывали для песен рок-музыканты, а сами зажигалки помещались на обложки альбомов, с ними делали татуировки и использовали в фото-сессиях музыкальных журналов.

Теперь приобрести оригинальные ветроустойчивые зажигалки Zippo можно будет приобрести практически в каждом городе России в сети ювелирных магазинов «585*ЗОЛОТОЙ».

О компании «585*Золотой»

Флагманский ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня «585*ЗОЛОТОЙ» занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах России, это количество растет каждый месяц. В 2020 году «585*ЗОЛОТОЙ» празднует 20-летний юбилей. Почетный член Гильдии ювелиров России, лауреат Премии качества в 2017 году, лауреат премии «HR-бренд 2019».

Статья относится к тематикам: Retail, Марка. Бренд, Ювелирный ритейл
Источник: 585*ЗОЛОТОЙ
Каким ритейлерам стоит подумать о собственном марк...
Ставки аренды снижаются, а вакансия в новых ТЦ дос...