Retail
Ювелирный ритейл
1 июня 2021, 10:36 189 просмотров

585*Золотой

Теперь в магазинах сети можно приобрести фарфоровые шкатулки и подставки для украшений, изготовленные Императорским фарфоровым заводом.

Город на Неве связал два бренда. История создания всемирно известной мануфактуры берет начало 276 лет назад в Санкт-Петербурге, где спустя два столетия была основана сеть «585*ЗОЛОТОЙ». Поэтому для нового партнерства весьма символично, что сотрудничество начинается именно с магазинов в Северной столице.

В ювелирной сети представлены туалетные коробочки из коллекции «Цветные сны». Изображения созданы уникальным петербургским художником и акварелистом Мишей Ленном в сотрудничестве с Императорским фарфоровым заводом. Художник – обладатель «Оскара» в сфере изобразительного искусства ARTV Fine Art Awards 2005, признан Лучшим аквалеристом Северной Америки.

Уже к концу 2021 года фарфоровые шкатулки и подставки поступят в магазины ювелирной сети во всех городах присутствия. Линейка товаров также будет расширена: приобрести можно будет посуду, анималистическую и жанровую скульптуру и другие товары. Кроме того, клиенты сети «585*ЗОЛОТОЙ» смогут заказать продукцию премиум-сегмента через каталог напрямую от завода.

«Мы прогнозируем хорошие результаты продаж продукции Императорского фарфорового завода. Поскольку шкатулки и подставки под украшения – профильный ассортимент, он будет пользоваться повышенным спросом в ювелирных магазинах нашей сети. За год спрос на сопутствующие товарные группы и аксессуары вырос на 17%», - рассказывает Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Стоимость фарфоровых аксессуаров в сети «585*ЗОЛОТОЙ» будет в диапазоне 1 800 – 5 300 рублей. Один из самых известных в мире орнаментов Императорского фарфорового завода - «кобальтовая сетка» - также представлен в магазинах ювелирной сети. Это сочетание синих и золотых узоров на белом фарфоре знакомо многим в России и во всем мире. Посуда с этим орнаментом пользуется большим спросом у гостей города. Благодаря представленности в ювелирной сети «585*ЗОЛОТОЙ» приобрести ее можно, не опасаясь подделок.

Отдельные предметы Императорского фарфорового завода хранятся в Эрмитаже и московском Историческом музее, представлены в музеях Лондона и Нью-Йорка.

Статья относится к тематикам: Retail, Марка. Бренд, Ювелирный ритейл
Источник: 585*Золотой
Новый принтер Epson LabelWorks подойдет не только ...
«Спортмастер», «Аскона», МТС – об опыте использова...