Категорийный менеджмент
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
20 марта 2024, 16:20 597 просмотров

4 варианта пирога "киш"

ТД ЛФБ

Киш представляет собой открытый пирог из песочного или слоеного теста с начинкой из мяса или рыбы, в зависимости от вкуса. Часто блюдо дополняется овощами и специями, изюминкой которых является мускатный орех. Зародился этот пирог во Франции, однако со временем его начали готовить и в других странах.

И если вы хотите приготовить киш, но не знаете, какую начинку использовать, то ТД ЛФБ представляет вам несколько интересных вариантов.

  • Киш Лорен. Классический французский рецепт пирога, в котором тесто заливают смесью из тертого сыра, сливок и яиц, дополняя ее беконом или копченостями. При этом существует правило: чем больше начинки в блюде, тем меньшим количеством заливки его следует дополнять.
  • Киш с курицей и грибами. Начинку для этого варианта предварительно обрабатывают термически, а затем закладывают в блюдо в полуготовом виде. Тесто при этом используется слоеное. В горячем виде пирог будет очень хрупким, поэтому после выпекания повара достают из печи уже остывший пирог.
  • Киш с рыбой. Для этого варианта можно использовать практически любую рыбу, которую вы любите, будь то форель, семга, лосось или горбуша. Для добавления пикантности в блюдо рыбная масса смешивается с бланшированным шпинатом или брокколи. Зачастую киш с рыбой дополняется помидорами черри и луком.
  • Киш с ягодами. Сладкий и легкий вариант для сладкоежек. Для его приготовления используется песочное тесто с начинкой из лесных ягод, вишни и лимона. Такой пирог станет отличным десертом к чаепитию или чашечке кофе.

Киш представляет собой открытый пирог из песочного или слоеного теста с начинкой из мяса или рыбы, в зависимости от вкуса.-2

В ассортименте ТД ЛФБ представлен киш с курицей. Аппетитное сочетание золотистого теста и сочной начинки из куриного филе и лука-порея. Особая яично-сливочная заливка делает киш одновременно нежным и сытным, а запеченный сверху сыр придает блюду пикантности.

Продукт полностью готов к употреблению. Киш достаточно разморозить в течение 4 часов и подогреть до нужной температуры.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
4 варианта пирога "киш"

Киш представляет собой открытый пирог из песочного или слоеного теста с начинкой из мяса или рыбы, в зависимости от вкуса. Часто блюдо дополняется овощами и специями, изюминкой которых является мускатный орех. Зародился этот пирог во Франции, однако со временем его начали готовить и в других странах.

И если вы хотите приготовить киш, но не знаете, какую начинку использовать, то ТД ЛФБ представляет вам несколько интересных вариантов.

  • Киш Лорен. Классический французский рецепт пирога, в котором тесто заливают смесью из тертого сыра, сливок и яиц, дополняя ее беконом или копченостями. При этом существует правило: чем больше начинки в блюде, тем меньшим количеством заливки его следует дополнять.
  • Киш с курицей и грибами. Начинку для этого варианта предварительно обрабатывают термически, а затем закладывают в блюдо в полуготовом виде. Тесто при этом используется слоеное. В горячем виде пирог будет очень хрупким, поэтому после выпекания повара достают из печи уже остывший пирог.
  • Киш с рыбой. Для этого варианта можно использовать практически любую рыбу, которую вы любите, будь то форель, семга, лосось или горбуша. Для добавления пикантности в блюдо рыбная масса смешивается с бланшированным шпинатом или брокколи. Зачастую киш с рыбой дополняется помидорами черри и луком.
  • Киш с ягодами. Сладкий и легкий вариант для сладкоежек. Для его приготовления используется песочное тесто с начинкой из лесных ягод, вишни и лимона. Такой пирог станет отличным десертом к чаепитию или чашечке кофе.

Киш представляет собой открытый пирог из песочного или слоеного теста с начинкой из мяса или рыбы, в зависимости от вкуса.-2

В ассортименте ТД ЛФБ представлен киш с курицей. Аппетитное сочетание золотистого теста и сочной начинки из куриного филе и лука-порея. Особая яично-сливочная заливка делает киш одновременно нежным и сытным, а запеченный сверху сыр придает блюду пикантности.

Продукт полностью готов к употреблению. Киш достаточно разморозить в течение 4 часов и подогреть до нужной температуры.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

еда, ресторан, рестораны, кафе4 варианта пирога "киш"
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/4-varianta-piroga-kish/2024-03-20


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052