Логистика в ритейле
24 октября 2023, 15:12 507 просмотров

ООО «Эн.Си.Логистик»

20 октября 2023 года в Москве прошла конференция SCM Pharm «Логистика лекарственных средств». В рамках мероприятия состоялось награждение лауреатов премии фармацевтической логистики и качества. Экспертное жюри признало INTEGRICO, IT-решение компании NC Logistic, лучшим digital-проектом года.

Пятая по счету конференция SCM Pharm вновь объединила специалистов в области логистики лекарственных средств. В мероприятии участвовали производители и поставщики препаратов, логистические и сервисные провайдеры. Основная программа мероприятия включала выступления спикеров, которые затронули актуальные вопросы транспортировки и хранения фармацевтической продукции. Эксперты NC Logistic представили аудитории две темы. Первая была посвящена IT-продуктам и сервисам 3PL-оператора, а вторая — организации карантинных и сырьевых складов.

Ключевым моментом конференции стало подведение итогов премии фармацевтической логистики и качества. С 1 июня по 15 августа компании подавали заявки с описанием проектов, которые оказали влияние на развитие отрасли. В течение сентября более 300 экспертов жюри оценивали полученные материалы. Победители определялись в пяти номинациях. В категории «Digital-проект года» наибольшее количество голосов получил программно-интеграционный комплекс INTEGRICO, предназначенный для обмена данными между системой управления предприятием (ERP) и системой управления складом (WMS).

«Мы рады, что эксперты высоко оценили нашу разработку. INTEGRICO существенно упрощает взаимодействие 3PL-оператора и клиента. С его помощью можно контролировать движение любого товара с уникальным идентификатором. Приложение автоматизирует передачу данных в системы государственного контроля и мониторинга движения продукции — в МДЛП и ГИС МТ. Наше IT-решение снижает трудозатраты на логистические операции и исключает появление ошибок, вызванных человеческим фактором», — отметил Андрей Осипов, директор по экономике NC Logistic.

Для каждой компании премия SCM Pharm — это возможность рассказать о своих проектах профессиональному сообществу. Такой обмен опытом помогает узнать последние новости индустрии, увидеть ценные практики и стратегические начинания ведущих игроков отрасли.

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

it, логистика3PL-оператор NC Logistic победил в номинации «Digital-проект года» премии SCM Pharm