28 января 2019, 09:52 243 просмотра

«1й Национальный Альянс»
Компания «1й Национальный Альянс» предлагает услуги международных грузоперевозок по разным маршрутам из Китая в любой город России.
В компании можно заказать доставку различных товаров, в том числе опасных и негабаритных грузов, производственного оборудования, строительной техники. Транспортировка контейнерных грузов выполняется:
• морским;
• автомобильным;
• железнодорожным транспортом;
• мультимодальным способом.
Помимо грузоперевозок, в компетенцию ООО «1й Национальный Альянс» входят легальная растаможка грузов с точным расчётом всех сборов и пошлин. Обращаясь в компанию, клиент может быть уверен в надёжном проведении товаров через границу, а также их полной сохранности при погрузке и транспортировке. Кроме того, сотрудники несут финансовую ответственность за доверенные грузы.
Все маршруты, по которым работает компания, тщательно отлажены и проверены многолетним опытом, поэтому клиентам гарантируется одинаковое время выполнения всех операций. Доставка контейнеров из Китая осуществляется за 25–40 дней, а таможенное оформление проводится за 1–4 дня. Наличие собственного автопарка контейнеровозов и поезда «Владивосток – Москва» позволяет организовать перевозку грузов в любых объёмах.
О компании:
ООО «1й Национальный Альянс» работает на логистическом рынке с 1996 года. Приоритетная специализация – международные транспортировки грузов из таких стран Азии, как Китай, Япония, Корея, Индия, Таиланд, Пакистан. К услугам клиентов – более 50 маршрутов, а также решения всех вопросов по таможенной логистике, растаможке и доставке грузов до склада в любой регион России. Компании «1й Национальный Альянс» доверяют крупнейшие игроки рынка и государственные заказчики, среди них «Ашан», IKEA, «Аксон», APL, Sencor, Sasco, «Снежная Королева», Hyundai.
Контакты:
Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26 , офис 533
Телефоны: +7 (495) 720-88-10; +7 (499) 350-60-18
E-mail: info@firstna.ru

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
О концепции торговых центров «Аксон», развитии пул...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...