Автоматизация на 1С
13 августа 2014, 17:11 2000 просмотров

Фонд имени Фридриха Эберта увеличивает показатели с помощью «1С:ВДГБ»

1С:ВДГБ

Специалисты компании «1С:ВДГБ» завершили проект по внедрению ПП «ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерческой организации» в Фонде имени Фридриха Эберта, благодаря чему удалось охватить наиважнейшие элементы бухгалтерского и налогового учета.

Простой шаг к оптимизации работы

Фонд имени Фридриха Эберта является некоммерческой организацией и имеет свою специфику в работе. Учитывая все цели, достижения которых придерживается Фонд, его руководство пришло к решению о выборе программного продукта, который был бы способен автоматизировать и оптимизировать всю учетную деятельность организации.

Помощь в выборе такого продукта оказали сотрудники компании «1С:ВДГБ», которые проконсультировали представителей Фонда и подобрали отраслевое решение «ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерческой организации».

О решении «ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерческой организации»

Программный продукт создан для автоматизации учетной деятельности некоммерческих организаций самого разного типа.

Программа призвана автоматизировать ведение аналитического, бухгалтерского, налогового и складского учета, а также учет денежных средств предприятия и его производство.

Кроме того, при использовании решения «ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерческой организации» в разы упрощается ведение регламентированной отчетности, куда входят стандартные отчеты и специализированная отчетность НКО, а также расчеты с иностранными инвесторами.

Об итогах внедрения

Доставив и установив выбранный программный продукт в офисе Фонда, специалисты компании «1С:ВДГБ» также оформили льготное сопровождение 1С:ИТС.

Автоматизированы следующие функции:

· Банк и касса;

· Расчеты с контрагентами;

· Основные средства;

· Завершение периода;

· Регламентированная отчетность;

· Налоговый учет.

Теги: 1с:вгдб
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С:ВДГБ
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Фонд имени Фридриха Эберта увеличивает показатели с помощью «1С:ВДГБ»

Простой шаг к оптимизации работы

О решении «ВДГБ:Бухгалтерия для некоммерческой организации»

Об итогах внедрения

Автоматизированы следующие функции:

· Банк и касса;

· Расчеты с контрагентами;

· Основные средства;

· Завершение периода;

· Регламентированная отчетность;

· Налоговый учет.