Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Поделиться
предназначен для ведения раздельного учета и получения отдельной аналитики по ведомственным и коммерческим размещениям.
Основные преимущества модуля:
• Быстрая установка и внедрение
• Широкие возможности по формированию отчетности
• Удобный пользовательский интерфейс
Данный модуль является дополнением к основной поставке «1С-Рарус:Управление отелем», который необходим, если в отеле есть номерной фонд для коммерческой продажи и размещения гостей в рамках госзаказа.
Функциональные возможности модуля:
Разделение учета на госзаказ и коммерческую деятельность
При бронировании и размещении сотрудник гостиницы имеет возможность выбрать, в каком типе номера разместить гостя. У администратора всегда будут находиться под рукой данные о загруженности того или иного типа номера, которые позволят упростить процесс управления гостиницей.
Гибкие настройки номерного фонда
В модуле задается пул номеров, который доступен для коммерческой продажи и для размещения по госзаказу, но их можно менять в зависимости от ситуации.
Если гость изначально приехал по путевке (в рамках госзаказа), а по истечении ее срока принял решение остаться еще на несколько дней, то менеджер по размещению может просто сменить статус его номера на коммерческий, и начисления будут производиться как для коммерческих номеров. Если на выбранный гостем период этот номер уже забронирован для другого клиента, сотрудник отеля может разместить будущего гостя в коммерческий номер, поменяв его статус на госзаказ.
Формирование отчетов
В новом модуле можно формировать различные отчеты в разрезе госзаказа и коммерческой деятельности, и благодаря этим данным своевременно принимать важные управленческие решения.
Чтобы узнать больше новом модуле, свяжитесь с офисом «1С-Рарус» в вашем регионе.
Интервью
Алла Подгорная, «Яндекс Лавка»: «Продажи готовой еды в регионах выросли на 72%»
Как создать линейку хитов, угодить покупателю в регионах и помогать поставщикам налаживать производство готовой еды.