Автоматизация на 1С
25 сентября 2017, 13:48 1018 просмотров

1С-Рарус
Многопрофильная российская инвестиционная компания «Абилити Капитал» предоставляет клиентам широкий спектр услуг на финансовых рынках. Компания является участником торгов Московской Биржи, членом Национальной ассоциация участников фондового рынка и имеет лицензии Центрального Банка РФ на осуществление брокерской, депозитарной и дилерской деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами.
Стремясь гарантировать клиентам высокую эффективность вложенных в финансовый рынок средств, компания искала программу, способную обеспечить централизацию информации и оперативность работы с данными. Выбор был сделан в пользу решения «1C-Рарус:Учет ценных бумаг».
Специалисты «1С-Рарус» создали систему, в которой сегодня осуществляется комплексный учет операций с ценными бумагами: покупка и продажа, маржинальные сделки, мена векселей, выпуск собственных векселей. Программа фиксирует выданные и полученные кредиты и займы, их погашение и начисление процентов, кроме того, позволяет загружать котировки и сделки из стандартных файлов ММВБ и РТС и с других торговых площадок из файлов txt, dbf, xls и xml. Эффективно управляя внутренней деятельностью компании, «Абилити Капитал» фокусируется на качестве услуг и дальнейшем развитии.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами.
За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
«Батон», «Да!», «Моя цена», «ХлебСоль», «Хороший»,...
Как изменился подход к уборке, и какие средства де...
О перспективах гипермаркетов, экспансии, планах и ...
О развитии сетей разных форматов, конкуренции с фе...
Полный цикл работы с маркированным товаром с испол...
Облачное решение помогло оцифровать командировки и...
Рекомендуем посетить
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.