Маркетинг и экономика торговли
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
22 февраля 2018, 14:30 2133 просмотра

Coffee&Tea Russian Expo расширяет горизонты

Международный дом чая

Ежегодно в выставке принимают участие более 90 компаний-экспонентов, а число посетителей превысит 5000 профессионалов в области кофе и чая. В следующем году на мероприятии Coffee&Tea Russian Expo (CTRE) одновременно пройдет 4 чайных чемпионата, 7 кофейных чемпионатов, будет организовано 10 разных площадок и более 100 мероприятий, где каждый сможет узнать для себя что-то новое, глубже погрузиться в специфику отрасли, познакомиться с рынком горячих напитков, найти новых партнеров по бизнесу. В этот раз организаторы готовят программу на любой вкус: от бариста, стоящего за стойкой, до владельца крупного бизнеса, у которого каждая минута на счету. Помимо традиционных площадок Coffee&Tea Insight (Кофе&Чай Инсайт), Coffee&Tea Practicum (Практикум), Roasting Factory (Фабрика Обжарки), Business Case (Бизнес Кейс) и Coffee&Tea Lab (Лаборатория Кофе&Чай) выставка откроет и совершенно новые тематические площадки.

«Чайные практики» (Tea Journey) – здесь соберутся все профессионалы чайной отрасли. Эта площадка будет не просто образовательной, а объединяющей различные культуры чаепития и инновации современного чайного действа. Ведущим площадки станет Юрий Подусов – настоящий гуру чайного дела, который специально приедет из Латвии для того, чтобы провести время с теми, кто любит чай в России. Профессионалы чайного дела найдут для себя прекрасных собеседников, новые знания, а также вкусные напитки. Генеральным спонсором площадки выступит компания Julis Meinl.

«Перекресток напитков» (Drinks Hub) – открытая площадка для любителей чайной и кофейной миксологии, шоколада, а также молока, в том числе соевого и кокосового. Здесь пройдут не только дегустации вкуснейших напитков, но и мастер-классы профессионалов своего дела, посвященные приготовлению напитков, работе с молоком, а также смешиванию алкоголя с чаем и кофе так, чтобы было вкусно. Любители всего нового и необычного точно не останутся равнодушными и смогут вдохновиться на создание собственных шедевров. Спонсорами площадки выступят компании WEST 4, Alpro, Parmalat, DaVinci и La Cimbali.

Coffee&Tea Talks (Кофе&Чай Диалог) – дискуссионная площадка, которую необходимо посетить любому бизнесмену, работающему в сегменте HoReCa, от новичка до опытного руководителя. Площадка предполагает интерактивный формат: общение с аудиторией, выступление нескольких профессионалов отрасли, а также столкновение противоположных мнений, которое будет способствовать поиску истины в различных вопросах, волнующих чайное и кофейное сообщество.

Espresso (Эспрессо) и Brew (Брю) бары порадуют гостей обилием дегустаций кофе и чая из разных уголков земного шара от различных компаний, а также всевозможных способов заваривания - от кемекса до джезвы.

На выставке будет также затронута интересная тематика, связанная с шоколадом, которая объединена общим названием, а именно, - Bean to Bar. Слушатели смогут узнать о шоколаде все, от самых азов до профессиональных тонкостей производства, а самые заинтересованные гости получат несколько рецептов от профессионального шеф-повара.

Организаторы готовят грандиозную программу. В этом году слушатели смогут не только узнать еще больше о тонкостях работы с чаем и кофе, но и познакомиться с такими важнейшими деталями, связанными с этими напитками, как сервис и персонал кофейни, меню кофейни, правильный пиар кофейни в СМИ и создание правильной чайной карты, поскольку как известно, чай в кофейне пользуется не меньшей популярностью, чем кофе.

«В 2018-м году каждый, кто связывает себя с кофе и чаем, просто обязан посетить мероприятия выставки, причем не только образовательные площадки, но и зоны чемпионатов, которые будут украшением выставки, ведь соревноваться будут лучшие из лучших. Эспрессо из ройбуша, крафтовые кофе и чай, альтернативное приготовление чайных напитков, матча, соевое молоко – все, что вы хотели узнать обо всех этих микротрендах в сегменте, можно будет получить на площадках мероприятия», - говорит Юлия Чантурия, директор выставки Coffee&Tea Russian Expo.

Программа выставки: https://coffeetearusexpo.ru/ru/program/general

Получить билет: https://coffeetearusexpo.ru/ru/visitors/visitorregistration

Организатор выставки - журнал «Кофе и Чай в России».

Выставка организована при поддержке Ассоциации «Росчайкофе».

Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Coffee&Tea Russian Expo расширяет горизонты

Ежегодно в выставке принимают участие более 90 компаний-экспонентов, а число посетителей превысит 5000 профессионалов в области кофе и чая. В следующем году на мероприятии Coffee&Tea Russian Expo (CTRE) одновременно пройдет 4 чайных чемпионата, 7 кофейных чемпионатов, будет организовано 10 разных площадок и более 100 мероприятий, где каждый сможет узнать для себя что-то новое, глубже погрузиться в специфику отрасли, познакомиться с рынком горячих напитков, найти новых партнеров по бизнесу. В этот раз организаторы готовят программу на любой вкус: от бариста, стоящего за стойкой, до владельца крупного бизнеса, у которого каждая минута на счету. Помимо традиционных площадок Coffee&Tea Insight (Кофе&Чай Инсайт), Coffee&Tea Practicum (Практикум), Roasting Factory (Фабрика Обжарки), Business Case (Бизнес Кейс) и Coffee&Tea Lab (Лаборатория Кофе&Чай) выставка откроет и совершенно новые тематические площадки.

«Чайные практики» (Tea Journey) – здесь соберутся все профессионалы чайной отрасли. Эта площадка будет не просто образовательной, а объединяющей различные культуры чаепития и инновации современного чайного действа. Ведущим площадки станет Юрий Подусов – настоящий гуру чайного дела, который специально приедет из Латвии для того, чтобы провести время с теми, кто любит чай в России. Профессионалы чайного дела найдут для себя прекрасных собеседников, новые знания, а также вкусные напитки. Генеральным спонсором площадки выступит компания Julis Meinl.

«Перекресток напитков» (Drinks Hub) – открытая площадка для любителей чайной и кофейной миксологии, шоколада, а также молока, в том числе соевого и кокосового. Здесь пройдут не только дегустации вкуснейших напитков, но и мастер-классы профессионалов своего дела, посвященные приготовлению напитков, работе с молоком, а также смешиванию алкоголя с чаем и кофе так, чтобы было вкусно. Любители всего нового и необычного точно не останутся равнодушными и смогут вдохновиться на создание собственных шедевров. Спонсорами площадки выступят компании WEST 4, Alpro, Parmalat, DaVinci и La Cimbali.

Coffee&Tea Talks (Кофе&Чай Диалог) – дискуссионная площадка, которую необходимо посетить любому бизнесмену, работающему в сегменте HoReCa, от новичка до опытного руководителя. Площадка предполагает интерактивный формат: общение с аудиторией, выступление нескольких профессионалов отрасли, а также столкновение противоположных мнений, которое будет способствовать поиску истины в различных вопросах, волнующих чайное и кофейное сообщество.

Espresso (Эспрессо) и Brew (Брю) бары порадуют гостей обилием дегустаций кофе и чая из разных уголков земного шара от различных компаний, а также всевозможных способов заваривания - от кемекса до джезвы.

На выставке будет также затронута интересная тематика, связанная с шоколадом, которая объединена общим названием, а именно, - Bean to Bar. Слушатели смогут узнать о шоколаде все, от самых азов до профессиональных тонкостей производства, а самые заинтересованные гости получат несколько рецептов от профессионального шеф-повара.

Организаторы готовят грандиозную программу. В этом году слушатели смогут не только узнать еще больше о тонкостях работы с чаем и кофе, но и познакомиться с такими важнейшими деталями, связанными с этими напитками, как сервис и персонал кофейни, меню кофейни, правильный пиар кофейни в СМИ и создание правильной чайной карты, поскольку как известно, чай в кофейне пользуется не меньшей популярностью, чем кофе.

«В 2018-м году каждый, кто связывает себя с кофе и чаем, просто обязан посетить мероприятия выставки, причем не только образовательные площадки, но и зоны чемпионатов, которые будут украшением выставки, ведь соревноваться будут лучшие из лучших. Эспрессо из ройбуша, крафтовые кофе и чай, альтернативное приготовление чайных напитков, матча, соевое молоко – все, что вы хотели узнать обо всех этих микротрендах в сегменте, можно будет получить на площадках мероприятия», - говорит Юлия Чантурия, директор выставки Coffee&Tea Russian Expo.

Программа выставки: https://coffeetearusexpo.ru/ru/program/general

Получить билет: https://coffeetearusexpo.ru/ru/visitors/visitorregistration

Организатор выставки - журнал «Кофе и Чай в России».

Выставка организована при поддержке Ассоциации «Росчайкофе».

кофе, кофейня, кофейная промышленность, кофейни, кофемашины, кофеварки, кофе в зернах, кофеин, чай, чайная компания, чайники, чай в пакетикахCoffee&Tea Russian Expo расширяет горизонты
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/mezhdunarodnyy-dom-chaya-coffee-tea-russian-expo-rasshiryaet-gorizonty/2018-02-22


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052