Retail
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Фастфуд, фудкорты и сетевые рестораны
14 октября 2021, 15:52 2794 просмотра

В Вене открылся ресторан без поваров и официантов

Заведение Foodie Fridge напоминает вендинговый аппарат с ресторанными блюдами: 300 блюд, приготовленных самыми «крутыми венскими ресторанами» поставляются заранее, а клиент может получить их, оплатив угощение через мобильное приложение или специальный терминал, сообщают «Моллы». В заведении также можно купить вина местных производителей.

Источник: Foodie Fridge 

Foodie Fridge – одно из первых заведений в мире, работающих в таком формате. Оно обслуживает посетителей круглосуточно и предлагает блюда, как австрийской, так и испанской, итальянской и тайской кухонь. После приготовления продукты охлаждаются и помещаются в экологичную упаковку, что позволяет им оставаться свежими в течение следующих трех-четырех дней. Стоимость блюд – от 7 до 10 евро. Пока заведение работает только на вынос, но создатели ресторана планируют открыть и посадочные места, а также проводить дегустации новых блюд. 

Ранее сообщалось, что Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам

14 октября Michelin вручит первые звезды московским кафе и ресторанам

В Москве ужесточат проверки ночных заведений на соблюдение антиковидных мер 

Retail.ru

Источник: Retail.ru
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Загрузка

Заведение Foodie Fridge напоминает вендинговый аппарат с ресторанными блюдами: 300 блюд, приготовленных самыми «крутыми венскими ресторанами» поставляются заранее, а клиент может получить их, оплатив угощение через мобильное приложение или специальный терминал, сообщают «Моллы». В заведении также можно купить вина местных производителей.

Источник: Foodie Fridge 

Foodie Fridge – одно из первых заведений в мире, работающих в таком формате. Оно обслуживает посетителей круглосуточно и предлагает блюда, как австрийской, так и испанской, итальянской и тайской кухонь. После приготовления продукты охлаждаются и помещаются в экологичную упаковку, что позволяет им оставаться свежими в течение следующих трех-четырех дней. Стоимость блюд – от 7 до 10 евро. Пока заведение работает только на вынос, но создатели ресторана планируют открыть и посадочные места, а также проводить дегустации новых блюд. 

Ранее сообщалось, что Анастасия Татулова предложила продавать алкоголь по QR-кодам

14 октября Michelin вручит первые звезды московским кафе и ресторанам

В Москве ужесточат проверки ночных заведений на соблюдение антиковидных мер 

Retail.ru

В Вене открылся ресторан без поваров и официантов
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
В Вене открылся ресторан без поваров и официантов
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/v-vene-otkrylsya-restoran-bez-povarov-i-ofitsiantov-14-oktyabrya-2021-210163/2021-10-22


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052