Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
2507

Поделиться

Tom Tailor открывает магазин нового формата в Ростове-на-Дону

31 августа в Ростове-на-Дону откроется четвертый по счету магазин бренда . Он расположится в одном из самых популярных торговых центрах города — ТРК Горизонт и станет первым магазином нового формата.

На площади 121 кв. м. будет представлена расширенная мужская и женская коллекция, в которую войдет линия Casual и ранее не представленная в регионе коллекция Denim. 

«Изменения коснутся не только представленного ассортимента, но и дизайна магазина, выполненного в соответствии с новым подходом немецкого fashion -холдинга к оформлению и организации пространства. Это позволит посетителям легче ориентироваться в коллекциях бренда и сделает шопинг еще приятнее», — пояснили в пресс-службе.

Об открытии pop-up магазина в России стало известно в мае 2019 года. Представители сети сообщили, что в магазинах нового формата возможны два или четыре сквозных входа. Тогда компания заявляла о переговорах с тремя торговыми комплексами и надежде на открытии в первом полугодии.

Компания самостоятельно вышла в Россию через оптовое подразделение, продавая товар мультибрендовым магазинам. Затем стала открывать франчайзинговые магазины. В 2013 году в России их было всего десять. Почти сразу же компания стала выкупать партнерские магазины, и первой была выкуплена точка в Москве, в ТЦ «Охотный ряд». На конец 2018 года у в России было 63 собственных магазина и 52 франчайзинговых.

Ранее сообщалось, что  будет развивать формат pop-up в России.

Кроме того,  открыл новые франчайзинговые магазины.

Retail.ru

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами