Декоративное изображение
1 012

Шоколад в 2008 году может подорожать на 20% - эксперт

Цена на шоколад в 2008 году может подняться на 20%, утверждает пресс-секретарь Одинцовской кондитерской фабрики ("Коркунов") Илона Тарасова.

По данным компании, в 2007 году цены на какао выросли на 20%, на сухое молоко – на 100%.

В фундук в сезон 2007–2008 годов подорожает на 40%, из-за повышения импортных пошлин на сахар-сырец ожидается рост цен на сахар.

Ведомости

Интервью
Декоративное изображение

Наталья Фетисова, «Пеликан»: «Вместо развития СТМ ищем товары от производителей и ведем переговоры о честной цене»

Локальная food-сеть Тольятти рассказала о стратегии бизнеса, конкуренции и борьбе за персонал.

Декоративное изображение
Декоративное изображение