Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
2165

Поделиться

Сергей Беляков заменит в Комиссии РСПП Сергея Галицкого

Бюро правления РСПП утвердило Сергея Белякова председателем Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку. Председатель Президиума АКОРТ сменит в новой для себя роли Сергея Галицкого, ранее возглавлявшего комиссию.

Назначение председателем отраслевой «торговой» комиссии РСПП главы АКОРТ даст новые возможности для повышения синхронизации и взаимной динамики работы двух общественных организаций, сообщит актуальность структуре управления комиссией и даст новый импульс развитию саморегулирования в системе «производитель-ритейл».

видит большой накопленный потенциал в работе Комиссии: «За последние шесть с половиной лет комиссией и её руководством была проделана большая экспертная и аналитическая работа, вниманием охвачен широкий круг вопросов, разработан внушительный корпус предложений и инициатив, направленных на совершенствование взаимодействия производителей и ритейла, а также регулирования торговой отрасли и потребительского рынка. В тоже время, мы видим целый букет вызовов, появившихся вновь или ставших актуальными в последние месяцы. На этом поле деятельности участники Комиссии РСПП по торговле и потребительскому рынку имеют отличную возможность для акцентированного старта работы в 2019 году. Уверен в успешности этой работы и важности её для потребительского рынка России».

Ранее заявил, что реализуемая государством политика поддержки отдельных отраслей, малого и среднего бизнеса часто является компенсацией издержек, вызванных законодательными решениями, принятыми ранее.

Retail.ru

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами