Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
2895

Поделиться

"Росно" застраховало два гипермаркета сети "О'Кей" на 615 млн рублей

Северо-Западная дирекция СК "РОСНО" застраховала имущество и гражданскую ответственность двух гипермаркетов торговой сети "О‘Кей" в Петербурге и Краснодаре, сообщила пресс-служба страховой компании.

Общая страховая сумма по договорам составила 615 млн 426,81 рублей.

В частности имущество гипермаркетов застраховано на общую страховую сумму более 586 млн рублей. Общая страховая сумма по договорам страхования гражданской ответственности магазинов составила более 28 млн. рублей.

Сеть "О‘Кей" принадлежит компании Dorinda Holding, которая зарегистрирована в Люксембурге. Основными акционерами Dorinda Holding являются три физических лица: Борис Волчек, Дмитрий Коржев и Дмитрий Троицкий. Двое последних ранее являлись совладельцами одного из крупнейших в РФ производителей соков - компании "Мултон", которая весной 2005 года была приобретена Coca-Cola за $500 млн.

Первый гипермаркет "О‘Кей" в Санкт-Петербурге открылся в мае 2002 года. Hа сегодняшний день сеть насчитывает 31 торговый комплекс на территории России: 13 гипермаркетов, 10 супермаркетов и 1 торгово- развлекательный центр в Санкт-Петербурге, 1 гипермаркет в Мурманске, 2 - в Краснодаре, 2 - в Ростове-на-Дону, 1 - в Тольятти и 1 - в Красноярске.

ОАО "РОСНО" создано в 1991 году. Контрольным пакетом его акций владеет ведущий международный страховщик Allianz SE (97%). Уставный капитал компании равен 1 млрд 281 млн 200 тыс. рублей. По итогам 2007 года СК "РОСНО" заняла 5-е место по величине активов.

Интерфакс

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами