Зарубежный опыт торговли
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
30 сентября 2020, 13:17 4245 просмотров

Nestle продолжает развивать производство по созданию «молочных продуктов» на растительной основе

После того, как компания Nestle открыла новый исследовательский центр, у нее появилось больше возможностей для быстрого внедрения инноваций в производство, пишет Retail Detail. В частности, Nestle занялась развитием экологически чистых молочных продуктов и созданием альтернативы для них на растительной основе.

testing / shutterstock

testing / shutterstock

Nestle продолжает изучать возможности для вывода на рынок альтернативных растительных вариантов молочной продукции. Центр исследований компании, который расположен в Швейцарии, запустил программу по ускорению исследований и новых разработок. В частности, центр готов предоставить начинающим ученым и студентам ресурсы для их разработок, которые в дальнейшем могут оказаться выгодны непосредственно компании Nestle. Участникам программы доступен весь опыт Nestle, накопленный за годы работы с молочными и растительными белками.

Компания стремится разработать альтернативные молочные продукты на растительной основе, которые являются более экологичными, чем товары из настоящего молока. Напомним, что в Европе Nestle является лидером по производству заменителей мяса (бренд Garden Gourmet), а в США компания стала владельцем производителя заменителей мяса Sweet Earth. В ближайшее время компания рассчитывает выпустить полностью растительный вариант Nesquik, который будет сделан на основе овса и гороха.

Предполагается, что привлечение новых ученых позволит компании существенно ускорить производство продукции на всех этапах: от идеи до реализации на рынке. В дальнейшем полученные таким образом новые товары будут выпускаться в магазины в рамках небольших партий, чтобы была возможность проанализировать востребованность новинки среди покупателей. Ученым доступны тестовая кухня и все необходимое производственное оборудование, а первый запуск подобных продуктов пройдет тестирование в одном из магазинов компании в течение полугода.

«Одним из ключевых моментов в стратегии устойчивого развития Nestle является внедрение инноваций в области молочных продуктов и создание альтернативы для них на растительной основе. Компания ставит перед собой амбициозные цели в сфере защиты окружающей среды. Ранее мы обещали, что Nestle будет разрабатывать продукты, не только полезные для людей, но и не оказывающие негативного влияния на планету», — подчеркнул представитель компании на открытии центра исследований и разработок.

Ранее сообщалось о том, что Nestle запустил в производство растительную замену тунцу.

Кроме того, Nestle начала продавать снижающий аллергию на шерсть корм для кошек.

Виктория Станковская, Retail.ru

Логотип Nestle

Nestle

История «Нестле» началась в 1866 году в Швейцарии, где «Англо-швейцарская компания» открыла первую в...

Подробнее о компании
Поделиться публикацией:
Источник: Retail.ru
Актуально
Галя уходит в цифру, или Цифровые двойники в ритейле
248
Экосистема технологий позволяет управлять и оценить работу персонала, оптимизировать расположение то...
Сергей Поляков, Holding Finance Broker: «Прежде чем начать торговать с Индией, нужно оценить возможные риски»
504
Как вести бизнес в Индии? С чего начать? И каковы перспективы этого направления?
Мобильное приложение сети «Виктория» показывает результаты: больше лояльности, вовлеченности и продаж
333
Приложение установили более 300 тысяч человек.
Постное меню: мода на здоровье
566
Спрос, продажи и предложение обсуждают рестораторы и поставщики.
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Nestle продолжает развивать производство по созданию «молочных продуктов» на растительной основе

После того, как компания Nestle открыла новый исследовательский центр, у нее появилось больше возможностей для быстрого внедрения инноваций в производство, пишет Retail Detail. В частности, Nestle занялась развитием экологически чистых молочных продуктов и созданием альтернативы для них на растительной основе.

testing / shutterstock

testing / shutterstock

Nestle продолжает изучать возможности для вывода на рынок альтернативных растительных вариантов молочной продукции. Центр исследований компании, который расположен в Швейцарии, запустил программу по ускорению исследований и новых разработок. В частности, центр готов предоставить начинающим ученым и студентам ресурсы для их разработок, которые в дальнейшем могут оказаться выгодны непосредственно компании Nestle. Участникам программы доступен весь опыт Nestle, накопленный за годы работы с молочными и растительными белками.

Компания стремится разработать альтернативные молочные продукты на растительной основе, которые являются более экологичными, чем товары из настоящего молока. Напомним, что в Европе Nestle является лидером по производству заменителей мяса (бренд Garden Gourmet), а в США компания стала владельцем производителя заменителей мяса Sweet Earth. В ближайшее время компания рассчитывает выпустить полностью растительный вариант Nesquik, который будет сделан на основе овса и гороха.

Предполагается, что привлечение новых ученых позволит компании существенно ускорить производство продукции на всех этапах: от идеи до реализации на рынке. В дальнейшем полученные таким образом новые товары будут выпускаться в магазины в рамках небольших партий, чтобы была возможность проанализировать востребованность новинки среди покупателей. Ученым доступны тестовая кухня и все необходимое производственное оборудование, а первый запуск подобных продуктов пройдет тестирование в одном из магазинов компании в течение полугода.

«Одним из ключевых моментов в стратегии устойчивого развития Nestle является внедрение инноваций в области молочных продуктов и создание альтернативы для них на растительной основе. Компания ставит перед собой амбициозные цели в сфере защиты окружающей среды. Ранее мы обещали, что Nestle будет разрабатывать продукты, не только полезные для людей, но и не оказывающие негативного влияния на планету», — подчеркнул представитель компании на открытии центра исследований и разработок.

Ранее сообщалось о том, что Nestle запустил в производство растительную замену тунцу.

Кроме того, Nestle начала продавать снижающий аллергию на шерсть корм для кошек.

Виктория Станковская, Retail.ru

Nestle, развитие сети, продукты питания, покупателиNestle продолжает развивать производство по созданию «молочных продуктов» на растительной основе
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/nestle-prodolzhaet-razvivat-proizvodstvo-po-sozdaniyu-molochnykh-produktov-na-ra-30-sentyabrya-2020-198200/2021-02-11


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052