Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
1349

Поделиться

"Лента" закрывает на проверку уже третий торговый комплекс в Новосибирске

Компания "Лента" сообщает, что с 26 февраля работа третьего по счету торгового комплекса сети по адресу: Новосибирск, Гусинобродское шоссе, д.69 будет приостановлена.

Сейчас приостановка работы магазина осуществляется по согласованной с мэрией Новосибирска программе ввода трех объектов "Лента" в эксплуатацию. В городской администрации был подписан план закрытия торговых комплексов "Лента" для того, чтобы соответствующие службы города смогли провести все необходимые технические мероприятия, с тем, чтобы подтвердить полное соответствие зданий действующим нормативным требованиям.

Руководство компании "Лента" надеется, что приостановка работы комплекса не принесет значительных неудобств постоянным покупателям гипермаркетов "Лента", в том числе и потому, что жители города будут иметь возможность совершать покупки в других торговых комплексах сети в Новосибирске. О времени возобновления работы магазина будет сообщено дополнительно.

ДП

Интервью

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами