Декоративное изображение
236

Холдинг «Тигрус» запустил в Москве компактный формат Osteria Mario

На Покровке, в центре барной жизни столицы, открылся проект Osteria Mario в новом для сети формате. Холдинг «Тигрус» представил концепцию городского итальянского кафе с компактным меню и едой на каждый день.

Источник: Osteria Mario

Источник: Osteria Mario

В ресторане три небольших зала общей площадью 198 кв. м, рассчитанных на 83 посадочных места. В меню акцент на закуски, римскую пиццу и авторскую пасту.

Проект на Покровке — это casual версия больших ресторанов сети, которую будут развивать параллельно с текущей классической концепцией Osteria Mario.

«Мы хотим большего присутствия в центре города, но хороших помещений с доступной арендной ставкой и необходимой площадью не так много. Более компактный формат в этом плане даст нам больше свободы в поиске интересных локаций», — поделился управляющий партнер сети Александр Мурачев.

В дальнейших планах — масштабирование концепции в Москве и регионах России.

«Тигрус» вышел на турецкий рынок с грузинским рестораном Shvili

Бюджетные решения для автоматизации малого ритейла

Интервью
Декоративное изображение

Наталья Фетисова, «Пеликан»: «Вместо развития СТМ ищем товары от производителей и ведем переговоры о честной цене»

Локальная food-сеть Тольятти рассказала о стратегии бизнеса, конкуренции и борьбе за персонал.

Декоративное изображение
Декоративное изображение