Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
9315

Поделиться

Д. Потапенко о Е. Чичваркине: "Надеюсь, Евгению удастся найти высокий выход в конкурирующий с МВД клан"

Дмитрий Потапенко, Управляющий Партнёр ГК "Management Development Group Inc." Prague-Moscow, прокомментировал последние новости  о Евгении Чичваркине:

"Напрямую с бизнесом связать объявление в международный розыск и заочный арест Евгения нельзя - поскольку бизнес уже отобран/продан. Но непокорность в нежелании платить за "крышевание" при делах о "контрабанде телефонов", достаточный повод, чтобы сработал государственно-административный ресурс. Каждому (и мне тоже) хочется поработать безвинным экспедитором с возможностью вернуть 20 млн. руб. Инвестиционный климат и имидж России не изменится, те кто приходят сюда пытаться сделать деньги правила игры знают - все равны перед законом, но есть те, кто ровнее. С ними и надо делать бизнес. Надеюсь, Евгению удастся найти высокий выход в конкурирующий с МВД клан и с помощью него прекратить это пустопорожнее дело в отношении себя. Политическая элита - сплоченный класс с револьверной перестановкой мест контроля финансовых потоков. В ней не принято выносить сор из избы как бы не были сильны межклановые противоречия. Они вредят в целом понятию элиты и принципа недосягаемости. "

www.kommentarii.ru

Интервью

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами