Зарубежный опыт торговли
Категорийный менеджмент
Маркетинг и экономика торговли
Открытия и закрытия магазинов
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Школа поставщика
10 ноября 2016, 00:13 2602 просмотра

Бразильские индюшачьи тушки заметно дешевле отечественных

За неделю общий уровень отечественных цен на куриное мясо снизился незначительно

Максимальная цена на тушку бройлера составила 142 RUB/кг, а на суповых кур – 75 RUB/кг.

Средняя стоимость куриных субпродуктов к 07 ноября 2016 года установилась на отметках: 

  • сердце – 177,0 RUB/кг, 
  • печень – 112,2 RUB/кг, 
  • желудок – 98,3 RUB/кг.

Оптовые цены на импортное куриное мясо, которое поступает к нам из Бразилии, Аргентины и Парагвая снизились в среднем на 1,1%. На 07 ноября 2016 года средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 115,0 RUB/кг, грудок – 187,7 RUB/кг, голени – 111,5 RUB/кг.

Общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства изменился незначительно. В среднем российская тушка индейки предлагается производителями по цене 179,2 RUB/кг, голень – 123,9 RUB/кг, а бедро – 228,3 RUB/кг.

Цены на импортное мясо индейки, которое завозится в Россию исключительно из Бразилии, снизились в среднем на 0,6%. Средняя стоимость импортной тушки индейки составила 173,3 RUB/кг.

Retail.ru

Материалы исследования подготовлены Агентством «ИМИТ»

Поделиться публикацией:
Актуально
Оборудование для складов – курс на импортозамещение?
583
Что удалось заместить, как выросли сроки и цены, что в дефиците.
Валентина Ватрак, «Спортмастер»: «Розница укомплектована кадрами на 100%»
3127
Какие подходы позволяют удерживать и развивать персонал розницы, и почему проблема с кадрами в логис...
Продвижение интернет-магазина: 4300 покупок с оборотом 48 млн рублей
555
Ирина Осянина, O’Stin: «Наша задача – реконструироваться с максимальной скоростью, не меньше 30 объектов в год»
1587
О новом концепте магазинов, изменениях в ассортименте и стратегии бренда.
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Бразильские индюшачьи тушки заметно дешевле отечественных

За неделю общий уровень отечественных цен на куриное мясо снизился незначительно

Максимальная цена на тушку бройлера составила 142 RUB/кг, а на суповых кур – 75 RUB/кг.

Средняя стоимость куриных субпродуктов к 07 ноября 2016 года установилась на отметках: 

  • сердце – 177,0 RUB/кг, 
  • печень – 112,2 RUB/кг, 
  • желудок – 98,3 RUB/кг.

Оптовые цены на импортное куриное мясо, которое поступает к нам из Бразилии, Аргентины и Парагвая снизились в среднем на 1,1%. На 07 ноября 2016 года средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 115,0 RUB/кг, грудок – 187,7 RUB/кг, голени – 111,5 RUB/кг.

Общий уровень цен на мясо индейки отечественного производства изменился незначительно. В среднем российская тушка индейки предлагается производителями по цене 179,2 RUB/кг, голень – 123,9 RUB/кг, а бедро – 228,3 RUB/кг.

Цены на импортное мясо индейки, которое завозится в Россию исключительно из Бразилии, снизились в среднем на 0,6%. Средняя стоимость импортной тушки индейки составила 173,3 RUB/кг.

Retail.ru

Материалы исследования подготовлены Агентством «ИМИТ»

мясо птицы, отечественный производитель, импорт, цены, индейкаБразильские индюшачьи тушки заметно дешевле отечественных
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/brazilskie-indyushachi-tushki-zametno-deshevle-otechestvennykh/2016-11-10


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052