Фастфуд, фудкорты и сетевые рестораны
27 декабря 2018, 10:32 2127 просмотров

«Абрау-Дюрсо» открывает ресторан с крымскими устрицами

Первый ресторан «Дюжина: устрицы & вино» начнет работать уже 27 декабря.

Устрицы

В меню будут блюда из рыбы и морепродуктов, а винная карта будет составлена из российских вин, в том числе и «Абрау-Дюрсо», и зарубежных, сообщают «Ведомости». Ресторан открывают в партнерстве «Абрау-Дюрсо» и компания «Крымские морепродукты». Топ-менеджеры компаний, Павел Титов и Максим Катаев, сообщили, что управлять сетью будет совместное предприятие.

Партнерство позволит предлагать потребителям морепродукты практически по цене от производителя. Средний чек в ресторане составит 2000 руб. – это стоимость дюжины устриц с двумя бокалами вина, говорит Павел Титов. Пока устрицы не пользуются массовым спросом, проект позволит продвигать этот продукт.

Первое заведение открывается в Москве, площадь ресторана – 200 кв. м. Запуск потребует инвестиций в размере 30 млн рублей. Партнеры будут вкладываться в равных долях. В дальнейших планах открытие еще 15 ресторанов – по 4 в Москве и Санкт-Петербурге, остальные – в крупнейших городах России.

Ранее сообщалось, что в 2019 году «Абрау-Дюрсо» будет выпускать коньяк   в Дагестане.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Фастфуд, фудкорты и сетевые рестораны
Источник: Ведомости
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Загрузка

Первый ресторан «Дюжина: устрицы & вино» начнет работать уже 27 декабря.

Устрицы

В меню будут блюда из рыбы и морепродуктов, а винная карта будет составлена из российских вин, в том числе и «Абрау-Дюрсо», и зарубежных, сообщают «Ведомости». Ресторан открывают в партнерстве «Абрау-Дюрсо» и компания «Крымские морепродукты». Топ-менеджеры компаний, Павел Титов и Максим Катаев, сообщили, что управлять сетью будет совместное предприятие.

Партнерство позволит предлагать потребителям морепродукты практически по цене от производителя. Средний чек в ресторане составит 2000 руб. – это стоимость дюжины устриц с двумя бокалами вина, говорит Павел Титов. Пока устрицы не пользуются массовым спросом, проект позволит продвигать этот продукт.

Первое заведение открывается в Москве, площадь ресторана – 200 кв. м. Запуск потребует инвестиций в размере 30 млн рублей. Партнеры будут вкладываться в равных долях. В дальнейших планах открытие еще 15 ресторанов – по 4 в Москве и Санкт-Петербурге, остальные – в крупнейших городах России.

Ранее сообщалось, что в 2019 году «Абрау-Дюрсо» будет выпускать коньяк   в Дагестане.

Retail.ru

«Абрау-Дюрсо» открывает ресторан с крымскими устрицами
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
«Абрау-Дюрсо» открывает ресторан с крымскими устрицами
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/abrau-dyurso-otkryvaet-restoran-s-krymskimi-ustritsami/2021-08-04


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052