Реклама на retail.ru

Декоративное изображение
Мы в соцсетях
Декоративное изображение
2 873

Поделиться

«Абрау-Дюрсо» открывает ресторан с крымскими устрицами

Первый ресторан «Дюжина: устрицы & вино» начнет работать уже 27 декабря.

В меню будут блюда из рыбы и морепродуктов, а винная карта будет составлена из российских вин, в том числе и «Абрау-Дюрсо», и зарубежных, сообщают «Ведомости». Ресторан открывают в партнерстве «Абрау-Дюрсо» и компания «Крымские морепродукты». Топ-менеджеры компаний, Павел Титов и Максим Катаев, сообщили, что управлять сетью будет совместное предприятие.

Партнерство позволит предлагать потребителям морепродукты практически по цене от производителя. Средний чек в ресторане составит 2000 руб. – это стоимость дюжины устриц с двумя бокалами вина, говорит Павел Титов. Пока устрицы не пользуются массовым спросом, проект позволит продвигать этот продукт.

Первое заведение открывается в Москве, площадь ресторана – 200 кв. м. Запуск потребует инвестиций в размере 30 млн рублей. Партнеры будут вкладываться в равных долях. В дальнейших планах открытие еще 15 ресторанов – по 4 в Москве и Санкт-Петербурге, остальные – в крупнейших городах России.

Ранее сообщалось, что в 2019 году «Абрау-Дюрсо» будет выпускать коньяк   в Дагестане.

Retail.ru

Интервью
Декоративное изображение

Евгений Дутов, «Дикси»: «В формате у дома сервис должен соответствовать запросам покупателей»

Об изменениях в операционных процессах, эффективности сотрудников, текучести кадров и о том, чего хотят клиенты.

Декоративное изображение
Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами