2 июля 2015, 00:42 1712 просмотров

Coca-Cola Hellenic отчиталась о своих достижениях в России за 2014 г.

Coca-Cola Hellenic в России опубликовала восьмой по счету Отчет об устойчивом развитии о достижениях Компании за 2014 год.

Россия – один из крупнейших рынков для Coca-Cola Hellenic Bottling Company, и в ситуации геополитической нестабильности Компании было необходимо максимально быстро адаптироваться к изменениям, совершенствуя свои бизнес-процессы.

2014 год Coca-Cola Hellenic начала с успеха во время Олимпийских игр с высоким уровнем вовлечения большого числа потребителей, клиентов, сотрудников и других заинтересованных сторон.

Компания сделала ставку на повышенную вовлеченность своей команды и каждого сотрудника в решении задач адаптации.

Ключевые результаты деятельности, представленные в Отчете Coca-Cola Hellenic:

  • В 2014 году группа стран Coca-Cola HBC, в которую входит также Россия, заняла 2-е место в мире в глобальной Системе Coca-Cola по индексу качества продукта и упаковки.
  • По итогам 2014 года екатеринбургский завод Coca-Cola Hellenic занял 1 место среди 290 заводов Coca-Cola в Африке и Евразии в номинации «Лучший завод в области качества».
  • В 2014 году лучшим по безопасности среди всех заводов Компании стал завод в Красноярске – 912 дней без несчастных случаев.
  • В отчетном году объем повторно используемой воды увеличился на 23% по сравнению с 2013 годом.
  • Компания приняла участие в организации и проведении главного спортивного мероприятия в России – XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.
  • В отчетном году в социальных и экологических волонтерских проектах Компании приняли участие 4 362 сотрудника, что составило более 35% от общего количества персонала.

Стефанос Вафеидис, генеральный директор Coca-Cola Hellenic в России, обратил внимание, что главной ценностью Компании были и остаются ее сотрудники.

Retail.ru

 

Статья относится к тематикам: Категорийный менеджмент, Марка. Брэнд. PrivateLabel
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Coca-Cola Hellenic отчиталась о своих достижениях в России за 2014 г.Coca-Cola Hellenic