26 июня 2015, 00:08 2994 просмотра

В ЦДМ на Лубянке открылся «Замок посуды»

На четвертом этаже «Центрального Детского Магазина» открылся магазин товаров для дома «Шато де Вессель» (Chateau de Vaisselle). Площадь магазина более 500 кв. м.

В ассортименте – французские бренды посуды и текстиля, детских товаров и игрушек. Для юных посетителей в магазине открыта кулинарная школа, где можно будет научиться готовить любимые блюда.

На сегодняшний день в торговом комплексе открыто 130 магазинов. Это 88% всех торговых площадей. Общая площадь здания составляет 73 тыс. кв. м.

Chateau de Vaisselle означает «замок посуды». Интерьер магазина оформлен в виде замка. Уникальный интерьер создан из антиквариата, старинных кухонных буфетов, шкафов для посуды, светильников и доспехов рыцарей.

«Мы приветствуем нового арендатора ЦДМ на Лубянке, широкий ассортимент детский товаров, представленных в «Шато де Вессель» позволит каждому нашему посетителю найти все необходимое для дома и поучаствовать в кулинарной школе» – отмечает Екатерина Никитина, генеральный директор ЦДМ на Лубянке.

В комплексе «Центральный Детский Магазин на Лубянке» реализована концепция «обучающее развлечение», позволяющая детям в игровых формах получать новые знания, открыто десять бесплатных развлекательных интерактивных зон, «Музей Детства», «Шоу Динозавров», детский город профессий «Кидбург», смотровая площадка и многие другие.

Retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В ЦДМ на Лубянке открылся «Замок посуды»ЦДМ на Лубянке, Шато де Вессель, магазин для детей, развлечения