3 июня 2015, 07:47 1872 просмотра

Нефтеюганск. Energy Mall объявил консультанта

City Retail Group выбрана эксклюзивным консультантом Energy Mall

Консалтинговая компания City Retail Group назначена эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду торгово-развлекательного центра Energy Mall. ТРЦ будет построен в городе Нефтеюганске. Он станет первым качественным объектом торговой недвижимости Нефтеюганска. Девелопером проекта выступает компания «Герос».

Общая площадь двухэтажного ТРЦ Energy Mall составит 42 500 кв. м., арендопригодная – 27 600 кв. м. Паркинг рассчитан на 900 машиномест. Торговый центр предполагается реализовать в 2 очереди, открытие которых состоится в 2016 и 2017 годах соответственно. Разработкой концепции объекта занималась консалтинговая компания City Retail Group.

Якорными арендаторами комплекса Energy Mall станут продовольственный супермаркет, супермаркет детских товаров, магазин бытовой техники и электроники, магазин спортивных товаров. Fashion – галерея будет представлена известными федеральными брендами и популярными марками одежды и обуви. В зоне развлечений – первый в Нефтеюганске пятизальный мультиплекс и картинг.

Игорь Чаплинский, генеральный директор City Retail Group, прокомментировал:

«На сегодняшний день на рынке торговой недвижимости Нефтеюганска отсутствуют современные полноформатные торговые комплексы. Поэтому запуск первого концептуального проекта станет важным событием для всех местных жителей. Кроме того, с открытием Energy Mall в Нефтеюганске появятся бренды, ранее не представленные в городе, что благоприятно отразится на посещаемости объекта. Не смотря на сложные экономические и внешнеполитические условия, мы отмечаем большой интерес к проекту со стороны федеральных торговых операторов».

Нефтеюганск – административный центр Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Население города на конец 2014 года составляет 130 00 человек.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Нефтеюганск. Energy Mall объявил консультантаНефтеюганск, Energy Mall, консультанта, брокеридж, концепция