27 мая 2015, 08:04 2275 просмотров

Cotton Way и Bosco обновят униформу «Артека»

Cotton Way и компания BOSCO реализуют совместный проект по обслуживанию униформы детей в лагере «Артек» на период с 15 мая до конца 2015 года. Эта униформа будет выдаваться детям на время пребывания в «МДЦ Артек».

Компания BOSCO разработала дизайн и модельный ряд униформы для детского центра. Cotton Way обеспечит процесс обслуживания одежды: обработку и поддержание опрятного внешнего вида, хранение запаса униформы, сдачу-приемку одежды с ФГБУ «МДЦ «Артек».

Раньше для обслуживания формы артековцев МДЦ вынужден содержать собственный быткомбинат.

По предварительным расчётам за 2015 год лагерь посетят около 20 000 детей. В набор формы летнего сезона входят различные комплекты одежды – помимо шорт, футболок и рубашек с шевронами и вышивками логотипов лагеря и отряда предусмотрены платья и юбки до колена. Также детям предоставят влагоустойчивые куртки, толстовки и ремни. Для участников кружка «Морская флотилия» разработан дополнительный комплект одежды, включающий также тельняшку и бескозырку.

Для каждого из шести лагерей «Артека» разработан свой стиль. Размерная линейка – от 34-го до 56-го размера. Всего на обслуживании Cotton Way будет около 45 000 изделий.

Для упрощения и усовершенствования технологического процесса выдачи/приёмки изделий разработана и будет внедрена автоматизированная система учета Cotton Way. Будут использоваться специальные метки, прикрепленные к текстильным изделиям.

Для организации эффективной логистики и управления запасами одежды предполагается создание центрального склада компании, с которого будет осуществляться доставка униформы до каждого лагеря. Смена нательной одежды будет происходить раз в неделю, при этом на территории «Артека» будет храниться запас изделий для использования в случае необходимости экстренной замены каких-либо предметов одежды.

Генеральный директор Cotton Way Александр Уткин отметил:

«Мы очень рады принять участие в модернизации лагеря, которая обеспечит ребят и сотрудников центра лучшими условиями для отдыха и работы».

Справка

Компания Cotton Way предоставляет услуги по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий. Производственно-логистические комплексы Cotton Way обслуживают организации в городах Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Нижний Новгород, Новосибирск и других. Производственные мощности составляют более 350 тонн белья в сутки. Штат сотрудников более 2500 человек.

BOSCO – российский бренд одежды для спорта и активного отдыха, экипировщик Олимпийской и Паралимпийской команд России.

Retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Cotton Way и Bosco обновят униформу «Артека»Cotton Way, Bosco, униформa, Артек