24 декабря 2014, 00:55 2904 просмотра

В Metro C&C новое назначение

Борис Миниалай назначен Директором по закупкам МЕТРО Кэш энд Керри Россия

Борис Миниалай назначен Директором по закупкам МЕТРО Кэш энд Керри Россия с 15 декабря 2014 года. Г-н Миниалай станет преемником Клода Сарре, который с 1 октября текущего года получил назначение в качестве Генерального Директора МЕТРО Кэш энд Керри Италия.

Борис Миниалай начал карьеру в маркетинговом подразделении компании, специализирующейся на продаже детских игрушек и электроники. Там же он занимался продажами и развитием продуктовой линейки. Затем проработал 8 лет в разных отделах французского ритейлера Promodès, который впоследствии вошёл в состав компании Carrefour.

Свой путь в МЕТРО Кэш энд Керри Борис начал в Отделе продаж. За 7 лет работы в компании он занимал разные управленческие позиции и успешно развивал международную карьеру во Франции, затем в Марокко и в Турции.

Г-н Миниалай вступает в новую должность Директора по закупкам МЕТРО Кэш энд Керри Россия в главном офисе компании в Москве. Он будет отвечать за стратегию развития ассортимента, взаимоотношения с поставщиками и другие вопросы, связанные с обеспечением продовольственных и непродовольственных товаров на полках торговых центров МЕТРО в России.

Борис Миниалай будет подчиняться Генеральному директору МЕТРО Кэш энд Керри Россия Питеру Бооне.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Metro C&C новое назначениеMetro C&C, назначение