17 апреля 2014, 15:06 2492 просмотра

Kärcher расширяет присутствие

Компания «Керхер» откроет в столице новый фирменный магазин, двенадцатый по счету, в начале мая на Ленинском проспекте. Консультантом по подбору помещения площадью 150 кв.м выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

В 2004 году состоялось открытие официального представительства концерна Kärcher в России. Центральный офис ООО «Керхер» расположен в Москве, региональные представительства есть в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. Компания планирует дальнейшее развитие с расширением присутствия в регионах. Готовятся к открытию филиалы в Калининграде и Ставрополе.

Оксана Дианова, руководитель отдела регионального развития ООО «Керхер», поясняет, что компания «Kärcher» не ограничивается производством аппаратов высокого давления:

«…это не основная составляющая нашего бизнеса, мы активно продвигаем на рынок и другие виды техники – пароочистители, стеклоочистители, пылесосы, насосы, поливочное оборудование и многое другое. Наш ассортимент очень широк и ориентирован на различные нужды покупателей», – рассказывает Оксана Дианова.

Справка

Kärcher – ведущий мировой производитель уборочной техники и систем очистки бытового и профессионального назначения. Головной офис компании расположен в Германии, сервисные центры Kärcher открыты во многих странах мира. Бренд Kärcher широко представлен и на территории Российской Федерации: в Москве функционируют 11 Керхер Центров и более 80 – в других городах страны.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Kärcher расширяет присутствиеKärcher, Москве, бытовая техника, товары для дома и сада