23 января 2014, 00:01 5742 просмотра

В ГК «Детский мир» новый директор по персоналу

22 ноября 2013 года Совет директоров ГК «Детский мир» утвердил в должности директора департамента по управлению персоналом Квасову Ларису Евгеньевну.

Квасова Лариса ЕвгеньевнаЛариса Квасова окончила в 1993 году Московский Педагогический Институт, в 2001 году – Московский государственный университет коммерции. В 2007 году получила степень МВА, пройдя обучение по программе «Управление человеческими ресурсами» в МИРБИС.

С 1997 Лариса Квасова возглавляла службы по персоналу крупных компаний в Москве. Непосредственно перед приходом в ГК «Детский мир» она имела опыт работы в розничных сетях товаров для детей: в сети магазинов детской одежды «Модный континент», в сети супермаркетов «Дочки&Сыночки» и сети розничных магазинов «Кораблик».

«Я очень рада стать частью профессиональной и эффективной бизнес-команды. Уверена, что мои знания и накопленный опыт в области управления человеческим капиталом внесут достойный вклад в реализацию тех социально-ответственных целей, которые ставит перед собой Группа Компаний «Детский мир», – прокомментировала свое назначение Лариса Квасова.

Retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В ГК «Детский мир» новый директор по персоналуДетский мир, директор по персоналу, назначение