28 октября 2013, 00:05 1088 просмотров

Levi’s поменяет концепцию магазинов в России

Первыми оценить обновление смогут жители Ростова-на-Дону и Волгограда

Осенью этого года Levi’s начинает менять концепцию своих магазинов в России. Помимо яркого дизайна в торговых точках компании появятся просторные и светлые залы, а также стильный улучшенный интерьер, сообщает пресс-служба Levi’s.

Первыми оценить новую концепцию магазинов смогут жители Ростова-на-Дону и Волгограда. Магазин Levi’s в ТЦ «Горизонт» в Ростове-на-Дону поменяет свое месторасположение внутри торгового центра и откроет свои двери 30 октября уже в новом дизайне. Обновление интерьера Levi’s в ТЦ «Акварель» в Волгограде запланировано на 10 ноября. Редизайн ряда магазинов Levi’s в двух столицах – Москве и Санкт-Петербурге, произойдет до конца года.

В новых магазинах все торговое оборудование будет выполнено из дерева. Использование именно этого материала в отделке, для мебели и даже для изготовления манекенов неслучайно – оно одновременно добавляет свежести и естественности, выражая идею приверженности компании к натуральным материалам. Коллекция будет разделена по линейкам и трендам и представлена на стеллажах и вынесенных «островках».

Sostav.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Levi’s поменяет концепцию магазинов в РоссииLevi’s, концепция, Россия, джинсы, джинсовая одежда, бренд