17 сентября 2013, 00:06 1726 просмотров

СПб: A Plus Development приобрела пивзавод в Пушкино

A Plus Development купила здание пивоваренного завода в Петербурге

Петербургская компания A Plus Development приобрела у холдинга SUN InBev здание пивоваренного завода площадью 40 тысяч квадратных метров в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, где планирует разместить пищевые производства, говорится в сообщении брокера сделки – компании Colliers International.

Как уточнил РИА Новости представитель A Plus Development, сумма сделки не раскрывается.

«Мы провели полное перепрофилирование объекта – демонтировали все оборудование, провели капитальный ремонт здания. Сегодня мы оцениваем проект как один из наших основных кейсов в индустриальном сегменте», – приводится в сообщении комментарий гендиректора A Plus Development Петра Гавырина.

В пресс-релизе также указывается, что первым «якорным» арендатором новых помещений стал производитель хлебобулочных изделий ГК «Дарница», которая взяла в аренду 70% площадей бывшего завода и планирует запустить новое производство в течение ближайших трех лет.

Оставшиеся мощности комплекса предназначены под размещение еще трех пищевых предприятий, добавляется в нем. В настоящее время, по данным Colliers International, идет процедура согласования долгосрочных договоров аренды с будущими резидентами. По плану к концу осени 2013 года все площади будут полностью сданы.

Компания A Plus Development основана в 2006 году в Санкт-Петербурге. На текущий момент компания осуществляет реализацию ряда проектов в области индустриальной недвижимости.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

СПб: A Plus Development приобрела пивзавод в ПушкиноРоссия, Санкт-Петербург, Компания, Покупка, Завод