31 июля 2013, 00:06 1008 просмотров

Москва: Торги на земельном аукционе

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) согласилась с реализацией на торгах участка на улице Ферганская, владение 4Б на юго-востоке столицы под строительство многофункционального комплекса с подземной автостоянкой общей площадью около 20 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

«Площадь участка на улице Ферганская составляет 0,6 гектара. На нем планируется строительство МФК с подземной автостоянкой. Общая площадь объекта не превысит 20,2 тысячи квадратных метров, включая административные, офисные и торговые помещения. Подземная автостоянка будет рассчитана на 190 машиномест», – рассказывается в нем.

Кроме того, добавляется в пресс-релизе, ГЗК согласилась с реализацией на торгах участка на улице Барышиха, владение 39 на севере Москвы площадью 0,7 гектара. Участок предназначен для строительства предприятия по ремонту и техобслуживанию транспортных средств и объекта розничной торговли. Общая площадь нового здания не превысит 4 тысяч квадратных метров.

Согласно материалам Москомстройинвеста, ГЗК Москвы также одобрила проект градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Куркино, микрорайон 13, корпус 4 на северо-западе столицы для строительства гаража-стоянки.

ГПЗУ предусматривает строительство на участке площадью 0,66 гектара трехэтажного гаража на 258 машиномест с мойкой для автомобилей и магазином, рассказывается в пресс-релизе. Общая площадь объекта составит 10,1 тысячи квадратных метров, в том числе площадь полуподземного гаража составит 8,4 тысячи квадратных метров.

В сообщении уточняется, что правообладателем земельного участка является ООО «Куркино-Инвест», которое будет осуществлять финансирование в полном объеме за счет собственных средств. Одобренный проект ГПЗУ будет направлен на публичные слушания.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Москва: Торги на земельном аукционеРоссия, Москва, ГЗК, Земля, Торги, Строительство, Коммерческая недвижимость