Баннер ФЗ-54
17 июня 2013, 00:08 1773 просмотра

Мясные полуфабрикаты нарастили объем

За 2010 – 2012 годы выпуск замороженных мясных полуфабрикатов вырос более чем на треть

По данным анализа отечественного производства мясных полуфабрикатов, представленного в «Бизнес-плане мясной лавки (с финансовой моделью)», российское производство замороженных мясных полуфабрикатов в последние три года стабильно увеличивалось. За 2010-2012 годы объем выпуска данной продукции вырос больше чем на треть. В первом полугодии 2013 года положительный тренд производства продолжился.

В структуре отечественного производства замороженных мясных полуфабрикатов 2012 года наибольшую долю занимали полуфабрикаты мясосодержащие замороженные и подмороженные, в которых преобладала доля подмороженных и замороженных в тесте полуфабрикатов. На подмороженные и замороженные рубленые полуфабрикаты приходилось на 13,8% меньше, на подмороженные и замороженные мелкокусковые и порционные меньше соответственно – на 16,2% и 17,5%.

В федеральной структуре производства замороженных мясных полуфабрикатов самая большая доля приходится на Центральный ФО. В Северо-Западном ФО произведено продукции в 2,8 раза меньше. В Сибирском ФО выпущено замороженных мясных полуфабрикатов на 15 тыс. тонн меньше, чем в Северо-Западном округе. Производители Приволжского ФО изготовили на 3,6 тыс. тонн больше этой продукции, чем ее выпущено в Северо-Кавказском ФО. При этом лидирующими регионами России по объему производства данной продукции были Ставропольский край и Белгородская область.

«РБК. Исследования рынков»

Поделиться публикацией:
Куда уходит покупатель и во что играют современные...
450
Концепции настоящего и будущего
2837
Андрей Бударин, начальник Управления оперативного ...
704
Михаил Иванцов, генеральный директор розничной се...
1100
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
3206
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
6925

За 2010 – 2012 годы выпуск замороженных мясных полуфабрикатов вырос более чем на треть

По данным анализа отечественного производства мясных полуфабрикатов, представленного в «Бизнес-плане мясной лавки (с финансовой моделью)», российское производство замороженных мясных полуфабрикатов в последние три года стабильно увеличивалось. За 2010-2012 годы объем выпуска данной продукции вырос больше чем на треть. В первом полугодии 2013 года положительный тренд производства продолжился.

В структуре отечественного производства замороженных мясных полуфабрикатов 2012 года наибольшую долю занимали полуфабрикаты мясосодержащие замороженные и подмороженные, в которых преобладала доля подмороженных и замороженных в тесте полуфабрикатов. На подмороженные и замороженные рубленые полуфабрикаты приходилось на 13,8% меньше, на подмороженные и замороженные мелкокусковые и порционные меньше соответственно – на 16,2% и 17,5%.

В федеральной структуре производства замороженных мясных полуфабрикатов самая большая доля приходится на Центральный ФО. В Северо-Западном ФО произведено продукции в 2,8 раза меньше. В Сибирском ФО выпущено замороженных мясных полуфабрикатов на 15 тыс. тонн меньше, чем в Северо-Западном округе. Производители Приволжского ФО изготовили на 3,6 тыс. тонн больше этой продукции, чем ее выпущено в Северо-Кавказском ФО. При этом лидирующими регионами России по объему производства данной продукции были Ставропольский край и Белгородская область.

«РБК. Исследования рынков»

Мясные полуфабрикаты нарастили объемМясной рынок, полуфабрикат, заморозки, Производство мяса
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Мясные полуфабрикаты нарастили объем
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/72997/2017-10-18