28 мая 2013, 00:10 1091 просмотр

Москва планирует торги

Власти Москвы могут выставить на торги 3 участка общей площадью 1,1 га

Градостроительно-земельная комиссия Москвы, созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, одобрила реализацию на торгах трех земельных участков общей площадью 1,1 гектара, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

Площадь первого земельного участка, расположенного на улице Верхние Поля, владение 24, строение 3, составляет 0,29 гектара. «На нем планируется строительство автомойки с шиномонтажом и комплексом сервисных услуг площадью 880 квадратных метров. По представленному проекту прошли положительные публичные слушания», – уточняется в сообщении.

В свою очередь, на участке площадью 0,55 гектара в коммунальной зоне «Чечера» по адресу: Чечерский проезд, владение 45, строение, 2, предполагается строительство объекта размещения ветеринарных лабораторий, центров, участковых ветеринарных лечебниц, участков, клиник без содержания в них животных площадью 2 тысячи квадратных метров. Поскольку участок расположен в границах коммунальной зоны, проведение публичных слушаний не требуется, отмечается в материалах ведомства.

Еще один участок на улице Производственная площадью 0,269 гектара могут выставить на торги для строительства центра технического обслуживания и ремонта автотранспортных средств площадью 1,33 тысячи квадратных метров. Проект дальнейшего использования участка получил одобрение жителей в ходе публичных слушаний, указывается в пресс-релизе.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Москва планирует торгиМосква, ГЗК