1 марта 2013, 00:03 3151 просмотр

«Магнит» открылся в Нижневартовске

В Уральском регионе открылся новый 128-ой по счету гипермаркет «Магнит» малого формата. Бизнес, Деловая газета Юг, Новости компаний

Как сообщила «Деловой газете. Юг» пресс-служба ОАО «Магнит», ассортимент гипермаркета в Нижневартовске насчитывает более 10,5 тыс. товарных позиций. Из них продукты питаний составляют около 75%. В торговом зале 19 кассовых терминалов.

Это не первый гипермаркет «Магнит» в Уральском регионе. Ранее компания открыла гипермаркет малого формата в Магнитогорске (Челябинская область) и в городе Еманжелинске (Челябинская область).

Сеть магазинов «Магнит» является одной из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России. По состоянию на 30 сентября 2012 г. сеть «Магнит» насчитывала 5,523 магазина в формате «магазин у дома», 105 гипермаркетов, 11 магазинов «Магнит Семейный» и 480 магазинов косметики (дрогери), расположенных в 1 504 населенных пунктах Российской Федерации.

Основатель и владелец «Магнита» миллиардер Сергей Галицкий занимает в списке самых богатых людей 15-ое место. Его состояние составляет $8,26 млрд.

Рози Енокян, «Деловая газета. Юг»

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Магнит» открылся в НижневартовскеМагнит, Нижневартовск, открытие гипермаркета, развитие сети