13 февраля 2013, 00:06 2351 просмотр

В центре Саратова появится «Галерея ТАУ»

Девелопер проекта, корпорация ТДС, назначил Cushman & Wakefield, крупнейшую международную частную компанию, оказывающую услуги в сфере коммерческой недвижимости, эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду площадей в новом ТРЦ Саратова – «Галереи ТАУ».
ТРЦ «Галерея ТАУ» (общая площадь двух фаз: более 184 000 кв. м, арендопригодная – 108 000 кв. м) будет построена в центре Саратова на пересечении проспекта 50 лет Октября и ул. Дубовикова. В ней будет работать более 150 магазинов и более 10 ресторанов. В числе крупных якорных арендаторов – продуктовый гипермаркет (12 600 кв. м), гипермаркет электроники и бытовой техники (2 650 кв. м), магазин детских товаров (1400 кв. м), многозальный кинотеатр, модная галерея с международными и сетевыми федеральными брендами, большая ресторанная зона и фудкорт. Для удобства посетителей предусмотрена парковка на 2400 машино-мест. Проект возведут в две очереди, первую из которых запустят в конце 2014 г.
Эксклюзивной сдачей «Галереи ТАУ» в аренду займется Cushman & Wakefield.
Саратов, административный центр Саратовской области, один из крупнейших городов Среднего Поволжья и крупный транспортный и логистический узел Приволжского ФО. В городе и его окрестностях проживает более одного миллиона человек, при этом обеспеченность торговыми площадями одна из самых низких по России – 86 кв. м. на 1 тыс. человек.
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В центре Саратова появится «Галерея ТАУ»Саратов, строительство ТЦ, проект, строительство для ритейла