16 января 2013, 00:08 1623 просмотра

Москва: Демонтаж самостроя продолжается

Незаконно построенное кафе демонтировано на севере Москвы

Кафе, построенное без оформленных правоустанавливающих документов на землю, демонтировано на севере Москвы, говорится в сообщении на сайте столичной госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости.

В нем уточняется, что участок находится на улице Нижняя Масловка, владение 2.

«При проведении обследования инспекторами управления контроля по САО выявлен факт использования индивидуальным предпринимателем Грачиком Овакимяном земельного участка площадью более 370 квадратных метров без оформленных правоустанавливающих документов на землю под размещение строения кафе», – рассказывается в материалах госинспекции.

В них отмечается, что в связи с тем, что земельно-правовые отношения на использование участка не были оформлены и арендная плата за пользование городской землей не поступала, было возбуждено административное производство.

«Индивидуальный предприниматель Овакимян привлечен к административной ответственности с наложением штрафных санкций. Нарушителю предписано устранить земельное правонарушение – оформить договор аренды, либо освободить земельный участок», – указывается в сообщении.

В нем добавляется, что был произведен демонтаж кафе и участок освобожден.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Москва: Демонтаж самостроя продолжаетсяРоссия, Москва, Госинспекция по недвижимости, Снос, Самострой