14 декабря 2012, 00:07 2164 просмотра

Новая Москва получила новый ТЦ

Офисно-торговый центр построен в Коммунарке в новой Москве

Новый офисно-торговый центр введен в эксплуатацию в поселке Коммунарка Новомосковского административного округа Москвы, говорится в сообщении Мосгосстройнадзора.

«Общая площадь 3-этажного офисно-торгового центра составляет 3,6 тысячи квадратных метров», – указывается в пресс-релизе.

В нем уточняется, что на первом этаже здания предусмотрено размещение магазина продовольственных товаров на площади 154 квадратных метра, на втором этаже – магазина промышленных товаров повседневного спроса площадью 238 квадратных метров, а на третьем этаже размещаются офисные помещения на 108 служащих и ресторан на 100 мест.

Благодаря новому офисно-торговому центру в поселке Коммунарка будет создано 215 рабочих мест, добавляется в сообщении.

Вместе с тем, в пресс-релизе сообщается, что в ходе проверок Мосгосстройнадзора на объекте были выявлены нарушения требований пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических требований, требований к обеспечению охраны окружающей среды, несоответствие рабочей документации утвержденному проекту.

«Участникам строительства выдано 14 предписаний об устранении нарушений. В настоящее время все нарушения устранены. Мосгосстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию офисно-торгового центра. Застройщиком-заказчиком и генподрядчиком выступило ООО «АСК ФРИЗ», – указывается в материалах комитета.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Новая Москва получила новый ТЦМосква, Новая Москва, Коммунарка, строительство ТОЦ, открытие ТЦ, открытие ТОЦ