8 октября 2012, 01:38 1911 просмотров

В Новой Москве обозначили склады

Утвержден проект планировки складского комплекса в «новой» Москве

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, утвердила проект планировки территории производственно-складского комплекса «Сотрудничество» в деревне Ивановское сельского поселения Первомайское Наро-Фоминского района в «новой» Москве, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

В материале поясняется, что площадь земельного участка составляет 22 гектара, а проект планировки был подготовлен за счет средств инвестора.

На публичных слушаниях, прошедших в августе 2012 года, жители поддержали проект с некоторыми замечаниями, уточняется в материалах.

В настоящий момент участок, выделенный под строительство производственно-складского комплекса, состоит из двух земельных отводов, разделенных дорогой регионального значения М-1 «Беларусь-Крекшино-Троицк», и представляет собой поле, ранее орошаемое для выращивания сельскохозяйственных культур, указывается в пресс-релизе.

Проектом планировки предлагается строительство пяти складских зданий общей площадью 137,2 тысячи квадратных метров, а количество новых рабочих мест составит порядка 1,036 тысячи, следует из материалов.

В сообщении отмечается, что проектом также предусмотрена организация стоянок для легкового (351 машиноместо) и грузового (177 машиномест) транспорта.

Руслан Кривобок,  РИА Новости

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

В Новой Москве обозначили складыНовая Москва, Москва, склад, строительство для ритейла