3 октября 2012, 00:03 2563 просмотра

Гема построит МФК с ритейл-парком у Тарасовки

«Гема Инвест» построит на Ярославском шоссе в Подмосковье МФК

Компания «Гема Инвест» планирует построить на Ярославском шоссе в Подмосковье многофункциональный комплекс «Ярославка», в состав которого войдут ритейл-парк, спортивно-развлекательный комплекс, автосалоны и бизнес-центр, говорится в сообщении компании.

«В конце сентября девелопер утвердил концепцию застройки участка площадью 14 гектара на Ярославском шоссе вблизи деревни Тарасовка, купленного в августе 2011 года», – отмечается в пресс-релизе.

В нем уточняется, что ритейл-парк будет состоять из пяти зданий, где разместятся магазины продуктов, товаров для дома и дачи, стройматериалов и электроники.

Стилобатную часть планируется использовать в качестве паркинга, а на свободной территории между гипермаркетами установить фонтаны, скамейки, посадить деревья и разбить газоны.

«Также на территории комплекса будут построены 5 автосалонов, средняя площадь каждого составит по 2,5 тысячи квадратных метров, спортивно-развлекательный комплекс с несколькими фитнес-центрами и бассейнами и бизнес-центр класса А под названием Premium Nord», – рассказывается в материалах девелопера.

«Гема Инвест» планирует начать строительные работы на площадке в 2013 году и завершить их примерно за 2 года, следует из пресс-релиза.

Компания «Гема Инвест» входит в группу компаний «Гема», работает на рынке недвижимости с 2003 года. Специализируется на девелопменте и управлении коммерческой недвижимостью. По состоянию на 2012 год в собственности и под управлением компании находятся 10 объектов в московском регионе и Санкт-Петербурге – бизнес-парки, автотехцентры и склады. Общая площадь земли под управлением составляет более 1 миллиона квадратных метров, а общая площадь помещений – 300 тысяч квадратных метров.

Мария Алексеева, РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Гема построит МФК с ритейл-парком у ТарасовкиРоссия, Подмосковье, Строительство, МФК, строительство для ритейла, Тарасовка, Ярославка