31 июля 2012, 00:51 2398 просмотров

«Монро» кредитовалась на вырост

Банк «Петрокоммерц» выдал кредит в размере 7 млн долларов США компании «Монро»

Новосибирский филиал Банка «Петрокоммерц» предоставил финансирование сети обувных супермаркетов «Монро». Сумма кредита – 7 млн долларов США.

«В своей деятельности мы ориентируемся на работу со стабильно растущими компаниями, составляющими основу роста региона, – отметил Управляющий Новосибирским филиалом Банка «Петрокоммерц» Игорь Цыганков. – Компания «Монро», в свою очередь, представляет собой крупный торговый холдинг с обширной сетью розничных магазинов. Сотрудничество с таким клиентом соответствует нашим стратегическим интересам».

«В сотрудничестве с Банком «Петрокоммерц» нам понравилось скорость в принятии кредитного решения, а также профессиональный и гибкий подход сотрудников Банка» – сказала руководитель казначейства компании «Монро» Евгения Чернова.

Справка:

  • Группа торговых компаний «Монро» была основана в 1995 году. С самого начала компания ориентировалась на создание сети розничных магазинов. На сегодняшний сеть «Монро» насчитывает 190 обувных супермаркетов и охватывает Архангельскую и Ростовскую области, Башкирию и Татарстан, Пермский край и Урал, Западную Сибирь и Кузбасс, Москву и Московская область.
  • Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг. Входит в ТОП-30 крупнейших банков России.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Монро» кредитовалась на выростМонро, кредит, Петрокоммерц, Новосибирск, обувь, обувной ритейл