9 декабря 2011, 00:20 1436 просмотров

Украина: Технику продают автоматы

«Фокстрот» запускает сеть вендинговых аппаратов по продаже техники - украинская сеть позаимствовала идею у американской Best Buy

Компания «Фокстрот. Техника для дома» (Киев), один из ведущих в Украине оптовых и розничных продавцов аудио-, видео- и бытовой техники, входящий в группу компаний (ГК) «Фокстрот», установила в одном из подземных переходов на ст. метро «Площадь Льва Толстого» в Киеве первый вендинговый аппарат по продаже бытовой электроники и аксессуаров «Фокстрот Экспресс».

«Идею вендинговых автоматов мы позаимствовали у Best Buy – лидирующей сети потребительской электроники в Северной Америке. Это – первый такой проект на украинском рынке, поэтому мы будем регулярно отслеживать, насколько он популярен среди потребителей, и совершенствовать его. Наиболее востребованные товары будем пополнять. В то же время продукцию, которая не вызовет интереса, будем менять на другие товары», – приводит пресс-служба слова исполнительного директора сети «Фокстрот. Техника для дома» Уве Кленка.

В компании не озвучивают инвестиции в установку аппаратов и планы по реализации этого проекта на 2012 год, отмечая, что в случае хорошего спроса проект будет запущен и в других крупных городах – Одессе, Львове, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Запорожье.

Компания планирует устанавливать вендинговые автоматы в местах с большим трафиком. В них будут продаваться наушники, батарейки, аккумуляторы, карты памяти, флешки, картридеры, диски, фотоаппараты и мобильные телефоны.

torgrus.com

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Украина: Технику продают автоматывендинговые машины, Украина, Фокстрот, техника для ритейла, автоматизация торговли