12 октября 2011, 00:07 1202 просмотра

Месть за увольнение

В отместку за увольнение 48-летняя кассирша трижды минировала гастроном «Красный Яр» на ул. Железнодорожников в Красноярске.

Как сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю, женщина звонила в дежурную часть полиции 30 сентября, 4 и 7 октября и сообщала о минировании магазина, дважды называя адрес «ул. Железнодорожников, 8» и один раз заявив о минировании магазина «Красный Яр» просто по ул. Железнодорожников, без указания номера дома (на улице расположены два гастронома сети).

Во всех случаях проводились эвакуация людей и проверка помещений кинологами с собаками.

Личность женщины установили, несмотря на то что она звонила с разных таксофонов и пыталась изменить голос. Выяснилось, что все звонки она совершала в состоянии алкогольного опьянения в отместку за то, что ее уволили из магазина по ул. Железнодорожников, 8.

В полиции добавляют, что ранее женщина уже была судима за подобное преступление сроком на 1 год, но освободилась условно-досрочно. В настоящий момент в отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»). Ей грозит до 3 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ Красноярск 

Статья относится к тематикам: Торговый персонал
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Месть за увольнениебезопасность покупателей, персонал в ритейле, минирование