12 сентября 2011, 00:32 1161 просмотр

«Ё-мобили» все ближе, ближе...

Инженерную подготовку первой очереди индустриального парка «Марьино», в котором разместится завод по производству «Ё-мобилей», обещают завершить во II квартале 2012 года, а новые предприятия в нем могут заработать уже в III квартале следующего года.

Как сообщил на форуме PROEstate-2011 директор департамента строительных проектов банка ВТБ Владимир Вишневский, к настоящему времени по парку разработан и утвержден проект планировки, приобретены права на электрическую мощность 30МВт, получены технические условия по электроснабжению, водоснабжению и водоотведению.

По его словам, завершить инженерную подготовку первой очереди индустриального парка «Марьино» обещают во II квартале 2012 года. Как пояснил Вишневский, к настоящему времени на северном участке остались свободными для производств только 20 га земли, переговоры по которым ведутся с российскими и зарубежными инвесторами. «Это три петербургские компании и одна из другого региона России», – отметил он.

Сдача второй очереди намечена на конец 2012 года, на южном участке предполагается в основном размещение производств металлообработки.

Примечательно, что создавать еще один индустриальный парк в окрестностях Петербурга в планы ВТБ пока не входит. «У нас много предложений по другим регионам, мы будем смотреть по тому, как проект будет наполняться резидентами и тогда уже строить планы на будущее», – сказал Вишневский.

Арендатор.ру

Статья относится к тематикам: Марка. Брэнд. PrivateLabel
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Ё-мобили» все ближе, ближе...авторитейл, ё-мобиль, индустриальный парк, марьино