13 сентября 2010, 00:00 3141 просмотр

"Система РегионМарт"- самый значимый ритейлер Кемеровской области

«Система РегионМарт» вошла в рейтинг самых значимых предприятий Кемеровской области, опубликованный деловым альманахом «Авант-Партнер РЕЙТИНГ». Значимость предприятий оценивалась как совокупность основных экономических и социальных показателей, таких как выручка от реализации произведенной продукции и услуг (этот показатель взят как ключевой), прибыль, а также наличие смежников в Кемеровской области, занятость, участие в крупных группах и холдингах. Компания «Система РегионМарт» заняла восьмую строчку Топ-10 и стала единственным ритейлером, вошедшим в рейтинг.

В 2009 году компании удалось увеличить площадь магазинов до 104 202 кв. метров (на 8,5%), и почти на треть увеличить оборот до 15,1 млрд. руб.

ООО "Система РегионМарт" было создано в результате слияния компаний «Система Чибис» и «РегионМарт». Контрольным пакетом акций – 90% владеет семья Колесник, 10% принадлежат УРСА Банку. В настоящее время Компания является одной из крупнейших торговых сетей за Уралом. Сегодня сеть насчитывает 182 магазина в 6 регионах СФО.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Система РегионМарт"- самый значимый ритейлер Кемеровской областиСистема РегионМарт, ритейлер, семья колесник