18 июня 2010, 00:00 2792 просмотра

Ralf Ringer обует тверчан

Российский производитель обуви RALF RINGER продолжает развивать собственную розничную сеть и выходит в новые регионы. В Твери открылся первый в городе магазин фирменной розницы RALF RINGER.

Фирменная розничная сеть - активно развивающееся направление деятельности RR. Первый магазин был открыт в 2005 году, и к началу 2010 года сеть насчитывала 70 торговых точек в 10 городах России. Сегодня на розничную сеть компании приходится 18% от всего объема продаваемой обуви RR.

Посткризисный 2010 год для фирменной розничной сети начался с активного роста - за 4 первых месяца года были открыты 4 новых магазина в Новосибирске, Волгограде, Саратове, и Санкт-Петербурге. Тверская область станет уже одиннадцатым регионом, где обувь RR представлена не только дилерскими торговыми точками, но и фирменными магазинами.

Первый тверской магазин фирменной розничной сети открылся в самом проходимом торговом центре города – «Олимпе». Площадь магазина предусматривает размещение в нем как мужской, так и женской коллекции обуви RALF RINGER (первая за 14 лет работы компании женская коллекция появится в магазинах этой осенью). Второй фирменный магазин RR откроется летом, в торговом центре «Рубин».

В текущем году компания планирует активно работать как с уже освоенными, так и новыми регионами. До декабря 2010 г. откроются 15 магазинов в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Саратове, а также в Новокузнецке, Барнауле и Кемерово, где уже продается обувь RALF RINGER, но в магазинах партнеров компании. По словам директора фирменной розничной сети Игоря Камелькова, выход в эти регионы обусловлен высоким потенциалом продаж RALF RINGER.

По оценке аналитиков компании, сегодня каждый пятнадцатый житель Тверской области носит обувь RALF RINGER. Согласно прогнозу, выход в регион фирменной розничной сети позволит улучшить данный результат, и обуть в RR, как минимум, каждого 10-го жителя области.

RALF RINGER (ЗАО «РАЛЬФ Рингер») - крупнейший российский производитель мужской комфортной обуви (торговые марки RALF RINGER и Piranha), один из лидеров национального рынка обуви. Компания основана в 1996 году. Обувь отшивается на 3 собственных фабриках компании в Москве, Зарайске и Владимире. Объем продаж в 2009 году составил порядка 1млн. 80 тысяч пар. Сеть продаж в РФ - 1 122 магазина (из которых 71 - Фирменная розница компании). Торговые точки расположены в 235 населенных пунктах Российской Федерации, а также в Казахстане, Армении, Украине. Выручка компании в 2009 году составила более 1,5 млрд. рублей.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Ralf Ringer обует тверчан Ralf Ringer, магазин обуви, обувь, сеть магазинов, ритейл, Piranha, торговля в твери