15 марта 2010, 00:00 5247 просмотров

М.Видео открыл гипермаркет в Старом Осколе

Сеть гипермаркетов электроники и бытовой техники «М.Видео» объявляет об открытии нового магазина в Старом Осколе, в ТЦ "Карусель", микрорайона Дубрава.

Общая площадь гипермаркета составляет 3300 кв.м. Ассортимент гипермаркета насчитывает более 20 тыс. наименований бытовой техники и электроники, а также около 7 тысяч наименований медианосителей, всего 1200 товарных групп. Инвестиции в открытие магазина составили 55 миллионов рублей.

Первый магазин «М.Видео» в Старом Осколе был открыт в феврале 2008 года в Торговом Центре «Боше».

На сегодня общая площадь магазинов «М.Видео» в Старом Осколе составляет 5300 кв.м.

С начала 2010 года компания открыла 3 новых гипермаркета: в Оренбурге, Ижевске и Старом Осколе. Открытие новых магазинов осуществляется в рамках стратегии развития розничной сети компании.

М.ВИДЕО – одна из крупнейших российских розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники. «М.видео» осуществляет свою деятельность с 1993 года. В ноябре 2007 года ОАО «Компания «М.видео» стало первой российской компанией в секторе розничной торговли электроникой, чьи акции обращаются на фондовом рынке. В настоящее время торговля акциями компании идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и ММВБ (тикер: MVID).

Компания «М.видео» лидирует по объемам продаж электроники и бытовой техники в России. По результатам 2009 г. розничные продажи «М.видео» составили 83,3 млрд. рублей (с НДС), продемонстрировав рост на 3,6% в сравнении с 2008 г. В 72 городах Российской Федерации работает 177 гипермаркетов «М.видео». Общая площадь магазинов составляет около 467 тыс. кв. метров.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

М.Видео открыл гипермаркет в Старом Осколегипермаркет, М.Видео, Ассортимент гипермаркета, инвестиции, торговая сеть, сеть гипермаркетов, торговля