5 марта 2010, 00:00 8240 просмотров

Тверская область и сеть "Тверской купец" подписали соглашение

Администрация Тверской области и торговая сеть "Тверской купец" (ООО "Ритм 2000", Тверь) подписали в четверг cоглашение о сотрудничестве, сообщил корреспондент "Интерфакса", присутствовавший не церемонии подписания.

Как сказал губернатор региона Дмитрий Зеленин, реализация соглашения позволит создать около 2 тыс. новых рабочих мест для жителей Твери и области. "Это станет серьезным вкладом в региональную экономику и укрепление социального самочувствия населения", - сказал он. . Директор ООО "Ритм 2000" Чхатвал Харминдер Сингх подчеркнул, что благодаря поддержке региональной власти в ближайшее время новые магазины компании начнут строиться в муниципалитетах области, а ассортимент продукции тверских товаропроизводителей на прилавках "Тверского купца" будет расширен.

Как уточнили "Интерфаксу" в пресс-службе обладминистрации, сеть магазинов "Тверской купец" в настоящее время занимает 55% рынка продуктового ритейла в Тверской области (57 тыс. кв. метров торговых площадей, 68 магазинов). В июле 2010 года компания планирует открытие в Твери крупного торгово-развлекательного комплекса "Рубин" площадью 55 тыс. кв.м. В рамках реализации этого проекта региональные власти уже оказали компании поддержку в форме субсидий на 4,3 млн рублей.

ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Тверская область и сеть "Тверской купец" подписали соглашение Тверской купец, работа в ритейле, ритейлер, cоглашение о сотрудничестве, розничная торговля, сеть магазинов. торговля